gday Опубликовано 4 Августа, 2012 в 14:46 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2012 в 14:46 Для анфлеража требуется очищенный говяжий или свинной жир. В наличии есть свинное сало, как его очистить? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 4 Августа, 2012 в 15:45 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2012 в 15:45 Попробуйте заглянуть сюда http://onnewspaper.blogspot.com/2010/02/blog-post_5473.html Насколько я понял, главное в этой очистке - перетопить, не допуская длительного перегрева и отделить от нерастворимых в жире твердых частиц и остатков воды. Успехов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти