Arkadiy Опубликовано 7 Марта, 2021 в 21:41 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2021 в 21:41 4 часа назад, Dima S сказал: Такой вопрос, если сделать напыление/осаждение на стекле зеркала, то оно отваливается и темнеет. Чем можно покрасить сзади? Обычно красили черной масляной краской, слоем потолще Ссылка на комментарий
Unogasay Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 18:50 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 18:50 жаль сей сайт меркаптаны только юрлицам продает Ссылка на комментарий
HE KOT Опубликовано 18 Марта, 2024 в 03:45 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2024 в 03:45 В 17.08.2012 в 11:08, AntrazoXrom сказал: Боюсь, пока не рискну на расстоянии регулировать работу столько молодого человека... АУ! АБИТУРИЕНТЫ!! ПЕРВОКУРСНИКИ! ВТОРОКУРСНИКИ! Что нет никого желающих чтоле? третье задание так никто и не взял. Нужно сделать красивый кристалл висмута. кто возьмется? Доброе утро! А ещё можно поучаствовать?:) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 18 Марта, 2024 в 07:52 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2024 в 07:52 К сожалению, проект уже закрыт, причем несколько лет назад... Ссылка на комментарий
HE KOT Опубликовано 18 Марта, 2024 в 13:50 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2024 в 13:50 В 18.03.2024 в 10:52, AntrazoXrom сказал: К сожалению, проект уже закрыт, причем несколько лет назад... Это очень печально.. мы бы с друзьями из Беларуси встретились и вместе сделали экспериментов под вашим руководством.. А что поспособствовало закрытию проекта? 😞 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 18 Марта, 2024 в 18:19 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2024 в 18:19 Последние три задания, которые были заданы трем разным участникам, никак не связанных друг с другом, из разных городов, совершенно не знакомые друг с другом... Им были переданы задания и реактивы для их выполнения. После этого они перестали выходить на связь, фотоотчет не прислали... Потом были изменены условия участия в проекте: участник выкупает реактивы для осуществления задания проекта, я высылаю реактивы, он выполняет задание, присылает фотоотчет, я возвращаю деньги за реактивы. На этих условиях ни один новый участник не согласился работать, и проект сам собой канул в лету.... Ссылка на комментарий
HE KOT Опубликовано 19 Марта, 2024 в 03:40 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2024 в 03:40 В 18.03.2024 в 21:19, AntrazoXrom сказал: Последние три задания, которые были заданы трем разным участникам, никак не связанных друг с другом, из разных городов, совершенно не знакомые друг с другом... Им были переданы задания и реактивы для их выполнения. После этого они перестали выходить на связь, фотоотчет не прислали... Потом были изменены условия участия в проекте: участник выкупает реактивы для осуществления задания проекта, я высылаю реактивы, он выполняет задание, присылает фотоотчет, я возвращаю деньги за реактивы. На этих условиях ни один новый участник не согласился работать, и проект сам собой канул в лету.... Блиин... не честные люди... Я бы купил... летом обязательно!) Когда времени будет нормально Просто доставка в Беларусь.. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Марта, 2024 в 10:31 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2024 в 10:31 В 19.03.2024 в 06:40, HE KOT сказал: Блиин... не честные люди... Я бы купил... летом обязательно!) Когда времени будет нормально Просто доставка в Беларусь.. В Белорусь отлично возит ТК КИТ, работаю с ними не первый год. Единственный минус - у них терминалы только в крупных городах. Не знаю в каком Вы населенном пункте... Ну напишите в личку летом, может попробуем воскресить проект. 💪😀 Ссылка на комментарий
HE KOT Опубликовано 19 Марта, 2024 в 18:43 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2024 в 18:43 В 19.03.2024 в 13:31, AntrazoXrom сказал: В Белорусь отлично возит ТК КИТ, работаю с ними не первый год. Единственный минус - у них терминалы только в крупных городах. Не знаю в каком Вы населенном пункте... Ну напишите в личку летом, может попробуем воскресить проект. 💪😀 Витебск!) Тогда придётся купить у вас посуду (ну или в школе возьму хехе) Могу друзей-олимпиадников собрать, вместе будем! Обязательно напишу:) Хорошего вечера! 1 Ссылка на комментарий
Smoothie Опубликовано 20 Сентября, 2024 в 19:20 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2024 в 19:20 (изменено) В 15.08.2012 в 12:48, Nil admirari сказал: В 12.08.2012 в 19:45, AntrazoXrom сказал: Как бы эгоистично ни звучало название темы, пришла мне эта мысль на днях в голову - создать небольшой благотворительный проект по привлечению молодежи к великой науке химии и отвлечения оной от сигарет, алкоголя и (не приведи Господь) наркотиков. Если коротко, суть такая - я выдаю небольшое задание на проведению максимально безопасного для здоровья и безопасности окружающих опыта, вместе с этим заданием на безвозмездной основе выдаю необходимые для этого реактивы, возможно даже поделюсь кое-какой посудой, если будет нужно. Далее - выбранный исполнитель проводит опыт по предложенному "техническому заданию" и единственное, что я попрошу его сделать - выложить фоторепортаж в данную тему о проведенной работе! Видеорепортаж тоже приветствуется! Требования к кандидату не очень строгие, но и не очень лояльные: минимальные знания по химии и - самое важное - по технике безопасности, пол кандидата не имеет никакого значения, место нахождения - тоже, ограничивается только границами РФ. Приоритет, конечно, жителям Москвы, ибо так проще и быстрее передавать все нужное. Возраст значения не имеет, нижнюю рамку, пожалуй, ограничу 16 годами, извиняйте((( . Собственно, идея создания данного проекта была навеяна прочтение темы про поступивших абитуриентов, поэтому, не обессудьте - приоритет им, первокурсникам. Ну, и студентам вообще))) Пожалуй, это основное... В общем, кому интересно - пишите сюда или в личку, отвечу всем. Идея, как мне кажется, интересная, за безопасность и здоровье испытуемых исполнителей я отвечаю головой. Повторюсь - ничего опасного и сложного я предлагать не буду, никаких изготовлений ракет в домашних условиях, никаких синтезов ПММА из п-метоксипропенилбензола, никаких работ под вакуумом или в инертной среде. Да, понимаю, это интересно и развивающе, но рекомендуется это делать под надзором опытного наставника, и я этой рекомендации безотказно придерживаюсь. Работа предполагается дистанционная, поэтому рисковать не вижу смысла. Жду заявок и первые репортажи! Изменено 20 Сентября, 2024 в 19:21 пользователем Smoothie Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти