Псих в полуботинках Опубликовано 24 Августа, 2012 в 09:46 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 09:46 1)Как бороться с тараканами? 2)Как называются наушники и некая повязка на глаза, в которых спят американцы в фильмах? В супермаркете всё это найдётся... или где достать? Вот и более сложные вопросы: 3)Во сколько примерно обойдется хорошая кровать с ортопедическим матрасом без белья и подушки? :blink: 4)Сколько будет стоить новый душ, унитаз, их установка+вынос старых?Рабочих пускают в общагу? :wacko: Мне не на кого больше надеяться, кроме как на вас)Заранее спасибо) :unsure: Ссылка на комментарий
MacinTosh94 Опубликовано 24 Августа, 2012 в 09:50 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 09:50 (изменено) 1)Как бороться с тараканами? 2)Как называются наушники и некая повязка на глаза, в которых спят американцы в фильмах? В супермаркете всё это найдётся... или где достать? Вот и более сложные вопросы: 3)Во сколько примерно обойдется хорошая кровать с ортопедическим матрасом без белья и подушки? :blink: 4)Сколько будет стоить новый душ, унитаз, их установка+вынос старых?Рабочих пускают в общагу? :wacko: Мне не на кого больше надеяться, кроме как на вас)Заранее спасибо) :unsure: 1) надеваете шапочку из фольги и все норм 2) бируши 3) сомневаюсь что разрешат... 4) вы собираетесь за свой счет этаж переоборудовать? Изменено 24 Августа, 2012 в 09:51 пользователем MacinTosh94 Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:03 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:03 такой шухер конкретный.:D конечно, если Вы что-то собираетесь отремонтировать за свой счет, то в общагу пустят рабочих. Беруши и повязки я бы брать не стал. Всё равно придется привыкать. А зачем кровать? Везде ведь дают. Клопов вытрясти из матраса и норм будет. Вопрос: а унитаз Вы в коридорную общагу ставить собираетесь? :D Купите просто верхний круг, будет норм. И таскайте его, когда понадобится. Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:07 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:07 А в каком городе Вы учитесь/работаете? На такие деньги, которые хотите потратить, квартиру снимайте, там и тараканов нет, подушки норм, а туалет...ммм.... Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:33 1) надеваете шапочку из фольги и все норм 4) вы собираетесь за свой счет этаж переоборудовать? 1)Что, простите?)) 4)Блоком. А в каком городе Вы учитесь/работаете? Первокурсник. Не скажу, в каком городе, сорри) Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:41 На такие деньги, которые хотите потратить, квартиру снимайте, там и тараканов нет, подушки норм, а туалет...ммм.... Думаю, квартиру снимать дороже( "А тараканы ночью десятками на стенах сидят", - комендант сказала. Подушку я свою привезу)Три часа на автобусе до своего города) Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:58 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:58 Думаю, квартиру снимать дороже( С вашими требованиями - намного дешевле будет. Представьте, у соседа ДР. Хорошо если ваша дверь вдруг окажется просто лежащей на полу, а вы на ортопедическом матрасе на балконе. Но бывает и по другому. Вывод - тараканы, сволочи. Эх, помню свое заселение. Простава, ордер, комната, вечер, ... утро, .... не помню как зовут, дикая головная боль, жажда... ужас от пережитого впервые... Но ничего, если выживают люди, а уж студентам..... 1)Как бороться с тараканами? Ну если вы возьмете на себя обязанность борьбы в общаге, тогда смысл есть, иначе - проще плюнуть и наблюдать за соседями. Иногда они ведут себя довольно смешно. Например плодятся на вашем столе :D Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:30 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:30 Не вы один такой. У меня друг поехал глянуть , так у них душевая вся в грибке , вместо раковины таз и вся коричневая . Не представляю , как он там будет жить. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:35 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:35 бывают и такие: Ссылка на комментарий
george123 Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:38 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:38 Это такое общежитие? :o :o :o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти