Shah Опубликовано 31 Августа, 2012 в 05:23 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 05:23 нужен оксид цинка, чистота любая, 2 кг аминогуанидин бикарбонат (или сульфат), чда или лучше, 0,5-0,8 кг соль гуанидина (любая, кроме нитрата), чда или лучше, 0,8-1 кг на обмен могу предложить молибдат аммония, вольфрамат аммония, оксид вольфрама, нитрата лантана, нитрат цезия, гексацианферрат калия, хромат натрия, винная кислота, висьмут, сурьма, кадмий... все не хуже чда, количества разные, ну и список не полный, спрашивайте доставка почтовая, каждый оплачивает посылку сам Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 31 Августа, 2012 в 13:58 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 13:58 нужен оксид цинка, чистота любая, 2 кг аминогуанидин бикарбонат (или сульфат), чда или лучше, 0,5-0,8 кг соль гуанидина (любая, кроме нитрата), чда или лучше, 0,8-1 кг на обмен могу предложить молибдат аммония, вольфрамат аммония, оксид вольфрама, нитрата лантана, нитрат цезия, гексацианферрат калия, хромат натрия, винная кислота, висьмут, сурьма, кадмий... все не хуже чда, количества разные, ну и список не полный, спрашивайте доставка почтовая, каждый оплачивает посылку сам Зависит от того где Вы находитесь=)) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 31 Августа, 2012 в 19:09 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 19:09 он в России находится. на о.Сахалин. Готовьтесь - посылка будет идти доооооолго.... И не факт что дойдет целой. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 31 Августа, 2012 в 22:51 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 22:51 таки да, Сахалин, обычно с Москвы идет месяц, но обычно таки доходит целым, хотя это смотря как упаковывать, с другой стороны я предлагаю и хочу твердые в-ва, которые можно засыпасть в пакет полиэтиленовый (в 2-3 пакета), так мне реактивы всегда приходили в целости и сохранности ЗЫ. людей, незнакомых со слоупочтой, о годной упаковке проконсультирую ;-) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 07:01 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 07:01 Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 23:58 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 23:58 (изменено) а, и еще на обмен стекло есть колбы (одногорлая, 0,25 л) со шлифом, мерные длинногорлые (от 5 мл до 2 л... хотя насчет доставки 2 л есть сомнения), пробирки разные, втч кварцевые... короче тоже спрашивайте (сразу скажу чего нет - холодильников, переходов, аллонжей) ЗЫ. куда катится мир - модераторы флудят ;-) Изменено 1 Сентября, 2012 в 23:59 пользователем Shah Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 08:31 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 08:31 Куда катится мир - модераторы банят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти