GОLD Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:14 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:14 Даже кавказ.... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:14 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:14 Вы должны меня понять.Тут как видите я изложил правду,а она колит остальным глаза.Меня не поддержал ни один человек,лично я удивлен этим.Сколько людей проживает в сибири и на дальнем востоке?А сколько в мосве и Питере и в этой части России? ... Не, ты не понял, послать тебя и я могу. Это нормальная позиция на наезды! То, что ты говорил про москвичей, какое влияние на тебя имеет? Не надо про «Свет от Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа»(С) Лично для тебя в чем проблема? Ссылка на комментарий
GОLD Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:16 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:16 Не, ты не понял, послать тебя и я могу. Это нормальная позиция на наезды! То, что ты говорил про москвичей, какое влияние на тебя имеет? Не надо про «Свет от Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа»(С) Лично для тебя в чем проблема? А я не за себя переживаю. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:17 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:17 А за кого? За меня чтоли? Ссылка на комментарий
GОLD Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:18 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:18 А за кого? За меня чтоли? Нет.А что у вас что-то случилось?Высказываю мнения народа. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:19 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:19 Профсоюзник чтоли? Ниче не случилось. На работе работу работаю Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:20 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:20 Давайте начнем с того что завидовать мне москвичам не чего.Что вы не модератор форума и успокаевать меня не нужно.А что вы мои все сообщения просмотрели?-раз говорите что я по химии ни чего не написал.Да и закончу тем что я нахожусь на том форуме на каком хочу и не кто мне этого не запретит.Пусть не в обиду прозвучит все это. Да, я видел все ваши сообщения. Вы меня заинтересовали с самых первых постов. Да, я не модератор: именно поэтому хочу и могу только мирно договориться с вами. Завидовать вам есть чему, судя по тому, что вы написали: Слишком хорошо живут чтобы их поздравлять. А то что весь бюджет в москву Я не запрещаю вам находиться здесь, да и не имею права запрещать =) Просто бывает иногда, что человек перепутал форум (движки-то иногда совпадают). Ссылка на комментарий
GОLD Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:24 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:24 Да, я видел все ваши сообщения. Вы меня заинтересовали с самых первых постов. Да, я не модератор: именно поэтому хочу и могу только мирно договориться с вами. Завидовать вам есть чему, судя по тому, что вы написали: Я не запрещаю вам находиться здесь, да и не имею права запрещать =) Просто бывает иногда, что человек перепутал форум (движки-то иногда совпадают). Да движок этот стандартный из самых стандартных.Но все-таки я ни чего не перепутал. Профсоюзник чтоли? Ниче не случилось. На работе работу работаю Вот видите время на форум хватает,халявная работенка то?Я не профсоюзник не комунист ,ни единоросс, ни справедливоросс-я сам по себе. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:29 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:29 Вот видите время на форум хватает,халявная работенка то?Я не профсоюзник не комунист ,ни единоросс, ни справедливоросс-я сам по себе. Видю! Форум это не работа. Я грузчиком работаю. А на форуме таких балбесов как ты пытаюсь думать заставить. Ссылка на комментарий
GОLD Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:31 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 12:31 Видю! Форум это не работа. Я грузчиком работаю. А на форуме таких балбесов как ты пытаюсь думать заставить. Думать меня заставлять не нужно,я думаю сам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения