mendeleev*15 Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 16:44 (изменено) склад очень большой не продаю Изменено 4 Сентября, 2012 в 16:45 пользователем mendeleev*15 Ссылка на комментарий
Melar Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 17:10 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 17:10 подарить-обменять на пиво тоже никак? я собственно толкьо по некоторым вещам интрес имею Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 19:02 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 19:02 А в каком городе находится сие богатство? если не секрет... Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 19:54 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 19:54 (изменено) ...... psСегодня заглянул в шкаф нашей неорг. хим лабы и там больше половины реактивов с Реахима. Качество как качество, даже штативы в точности который мне продал AntrazoXrom. Меня шокировало что я узнал сегодня от аспирантов. И даже там запрещена 30% соляночка, якобы мусора от наркоманов прибегают так. Естественно в каждой лабе находился сейф с журналом прекурсоров + ежедневный расход реактивов (HCl 35% 0.02мл в день), и в этом большом сейфе хранятся прекурсоры...какая тупость. Изменено 4 Сентября, 2012 в 19:55 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
mendeleev*15 Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 09:51 (изменено) не секрет но не могу сказать ты даже туда не попадешь! пиво не пью и тебе не советую нечего не продам там есть журнал там очень много реактивов переписать нереально Изменено 5 Сентября, 2012 в 09:52 пользователем mendeleev*15 Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 14:57 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 14:57 Большинство реактивов, с которыми приходилось иметь дело простому обывателю, в школе или университете, были производства Реахим. Владимир, Вы практически правы. "Реахим" это по сути торговая марка реактивов, производившихся в Советском Союзе в рамках главка "Союзреактив" , подразделения соответствующего министерства, отвечающего за малотоннажную химию, производство и снабжение химическими реактивами огромной страны. В то время активно функционировало несколько десятков заводов и несколько научно-исследовательских институтов, относящихся к этому ведомству и покрывавших ассортимент веществ, требуемых народным хозяйством СССР. В число заводов, входивших в ведение "Союзреактива" входили Ленинградский завод "Красный химик", Донецкий, Ставропольский, Шосткинский, Новосибирский и многие другие заводы химических реактивов, а также заводы, на которых существовали цеха малотоннажной химии. Приплюсуйте сюда базу в Купавне(которая не с нуля возникла), систему стандартизации продукции, профессиональные кадры и получите некое представление. Сейчас названием реахим и производными от слов "химия", "реактив", "торговля", "снабжение" ( сколько названий для ООО получается всего-то сочетанием из этих четырех слов :; ) торгуют все кому не лень. . Например, Ваш сернистый натрий можно смело выкидывать - наверняка он уже превратился в густую коричневую жижу... Ага и не только он может, хотя у нас обычно в белую жижу Ссылка на комментарий
mendeleev*15 Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 15:10 мне больше нравятся реактивы нпо биохимреактив и монористалл кстати В 60-е годы XX века в СССР азотнокислый уранил свободно продавался в фотомагазинах Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 15:49 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2012 в 15:49 мне больше нравятся реактивы нпо биохимреактив и монористалл А также чисто спирт, несколько цепочек белаго золота и счет на анонимной карточке Виза-куул.кстати В 60-е годы XX века в СССР азотнокислый уранил свободно продавался в фотомагазинах И что , Вы не застали и не успели скупить пару десятков наборов для дагерротипии? Соли урана и тория, о боже, были доступны, так и юные химики были в то время другие, они читали учебники, а не спрашивали " я нашел банку стирального порошка и что с ней можно сделать, чтобы было круто ?" Ссылка на комментарий
Кэш пироман Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 13:36 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 13:36 Я лично недавно был на одном заводике по производству реактивов и откопал целую лабораторию с целыми коробками химпосуды самой разной производства: ГДР, Венгрия, Фирмы SIMAX Чехословакия и наши СССРовские их там сотни. А реактивов там просто завались. :cn: Ссылка на комментарий
Melar Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 17:33 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2012 в 17:33 реактивы не думали продавать не за цену боинга? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти