Antikor Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 05:43 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 05:43 Добрый день, уважаемые знатоки! Слышал, что где то в РФ производят "кустарным способом" Нефрас 80-120, аналог Рязани, может, кто знает, где его производят и какое качество у данного продукта? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:25 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:25 https://www.google.ru/search?q=%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%81+80-120&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a Ссылка на комментарий
Antikor Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:29 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:29 Пользоваться Гуглом я и без Вас уважаемый умею,а тут спрашиваю тех, кто реально, что то знает, если есть такие! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:34 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:34 Слышал, что где то в РФ производят "кустарным способом" Нефрас 80-120, аналог Рязани, может, кто знает, где его производят Что спросили, то и ответил Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:41 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:41 Слышал, что где то в РФ производят "кустарным способом" Интересно, что значит кустарным способом? Вырыл в огороде скважину нефтяную и на самогонном аппарате отгоняет? какое качество у данного продукта? Какое качество может быть у "левого" продукта? Тут у нормального Нефраса (неважно какой температурный режим был) качество страдает в зависимости от производителя. Пользоваться Гуглом я и без Вас уважаемый умею,а тут спрашиваю тех, кто реально, что то знает, если есть такие! Будьте любезны, полегче на поворотах. может, кто знает, где его производят и какое качество у данного продукта? Если вы решили удешевлять таким способом ваши ЛКМ, не советую. От "левых" сольвентов и "уайт-спиритов" высадка наполнителя идет от суток до недели. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:51 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:51 Добрый день, уважаемые знатоки! Слышал, что где то в РФ производят "кустарным способом" Нефрас 80-120, аналог Рязани, может, кто знает, где его производят и какое качество у данного продукта? Не знаю с какой целью Вы ищете другого производителя, вот есть товарищи, с которыми работаем не один год, на качество не жалуюсь, разве что на цену: http://www.ekos-1.ru/search.php?q=%ED%E5%F4%F0%E0%F1&g0_go_go=%CD%E0%E9%F2%E8 http://www.component-reaktiv.ru/index.php/component/search/?searchword=%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%81&searchphrase=all&Itemid=102 Если ссылки не работают, то можете просто глянуть у них на сайте нефрас. Разной чистоты, разной фасовки, доставка возможна, но дороговато... Ну как-то так! Ссылка на комментарий
Antikor Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 06:54 Господа!!!! Берегите свое время, это самое ценное, что у Вас есть! Если по теме сказать нечего, можете вносить свои предложения, но только по существу, а не общие фразы! Судя по названию форума, тут должны быть далеко не глупые люди. На данный момент я пользуюсь так называемым "аналогом" и качество его меня вполне устраивает к ЛКМ не имею никакого отношения( что бы избежать дальнейших дискусий). Хотелось бы узнать насколько реально создание данного продукта на мини НПЗ и конечно если кто сталкивался с ним пообщаться более "предметно". Ссылка на комментарий
Antikor Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 07:00 Не знаю с какой целью Вы ищете другого производителя, вот есть товарищи, с которыми работаем не один год, на качество не жалуюсь, разве что на цену: http://www.ekos-1.ru/search.php?q=%ED%E5%F4%F0%E0%F1&g0_go_go=%CD%E0%E9%F2%E8 http://www.component-reaktiv.ru/index.php/component/search/?searchword=%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%81&searchphrase=all&Itemid=102 Если ссылки не работают, то можете просто глянуть у них на сайте нефрас. Разной чистоты, разной фасовки, доставка возможна, но дороговато... Ну как-то так! Компании которые Вы написали торгуют нефрасом по ТУ 38.401-67-108-92, а это Рязань, я же ищу аналог. P/S/ спасибо за проявленный интерес. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 07:04 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 07:04 Берегите свое время, это самое ценное, что у Вас есть! Вы - директор? Просто сильно заметно. Для того чтобы беречь наше время, вы изложите свои мысли правильно и точно, "не растекайтесь мыслью по древу" производят "кустарным способом" Нефрас 80-120, Хотелось бы узнать насколько реально создание данного продукта на мини НПЗ и конечно если кто сталкивался с ним пообщаться более "предметно". Для начала определитесь, мини НПЗ или на коленке в гараже? Если вы решили создать свой НПЗ, это один вопрос, если вам нужен просто "левый" товар - совершенно другое. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 07:08 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2012 в 07:08 Мне тоже не очень понятны Ваши цели... Вам нужен именно нефрас, но сделанный по другому стандарту? Или вам нужен растворитель в качестве аналога нефраса для осуществления каких-то технологических целей? Собственно, в производстве нефраса ничего нового не придумаешь))) разве что в очистке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти