quester Опубликовано 18 Марта, 2009 в 17:38 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 17:38 Подскажите пожалуйста, что такое: "1,1-Дифенилэтилен, 97% (D206806) (5 г) 5 г" Я не химик, но поискав в интернете, толкового ничего не нашёл. Меня интересует: 1.) Для чего оно используется. 2.) 5 г - это пять грамм? 3.) Сколько может стоить такое количество этого вещества (если г - это граммы)? 4.) Оно токсично/ядовито/взрывоопасно или нет? Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 18 Марта, 2009 в 18:00 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 18:00 он не будет много стоить, так как он у вас грязный. Чистый стоил бы тысяч двадцать за поллитра. Это при примесях меньше 2-х процентов. Используется в синтезе красителей. Ссылка на комментарий
quester Опубликовано 18 Марта, 2009 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 18:48 он не будет много стоить, так как он у вас грязный. А сколько он будет стоить в данном случае? Это при примесях меньше 2-х процентов. Т.е. 3% - это уже грязный? Чистый стоил бы тысяч двадцать за поллитра. А в данном случае (это скопировано из документа) 5 г - это 5 грамм или что? Хм... Там далеко не 20... Используется в синтезе красителей. А есть ли ещё какие-либо области, где применяется это вещество или возможно его применить? А токсично ли это вещество? Нужны ли какие-то особые разрешения на покупку? Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 18 Марта, 2009 в 19:10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 19:10 А сколько он будет стоить в данном случае? нисколько Т.е. 3% - это уже грязный? существуют квалификации: для синтеза красителей достаточно вещества квалификации ч - чистый (примесей <2%). У вас он "т" -технический (примесей 2% и больше) А в данном случае (это скопировано из документа) 5 г - это 5 грамм или что?Хм... Там далеко не 20... А есть ли ещё какие-либо области, где применяется это вещество или возможно его применить? А токсично ли это вещество? Нужны ли какие-то особые разрешения на покупку? может в органическом синтезе. Оно не опасно. Ссылка на комментарий
quester Опубликовано 18 Марта, 2009 в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 19:51 нисколько В смысле? Вообще бесплатно? См. приложенный файл. Это что, шутка такая? У вас он "т" -технический (примесей 2% и больше) А технический где-то используется? Или требует дальнейшей очистки? Какое-то "человеческое" (альтернативное) название у этого вещества есть? И как может использоваться данное вещество в организации, никакого отношения к химии не имеющей? Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 18 Марта, 2009 в 21:22 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 21:22 я не сталкивался с этим в-вом. Изомер вашего в-ва - стильбен, тоже используется в кач-ве промежуточного в-ва в синтезе красителей. НО: чистый стильбен стоит 25-30 тысяч за 300 грамм!!! Ссылка на комментарий
quester Опубликовано 19 Марта, 2009 в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 06:41 я не сталкивался с этим в-вом. Изомер вашего в-ва - стильбен, тоже используется в кач-ве промежуточного в-ва в синтезе красителей. НО: чистый стильбен стоит 25-30 тысяч за 300 грамм!!! Понятно... А "5 г" в документе - это граммы или нет? Мне уже просто любопытно. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:16 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:16 Понятно... А "5 г" в документе - это граммы или нет?Мне уже просто любопытно. конечно граммы... Ссылка на комментарий
quester Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:27 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:27 конечно граммы... Понятно... Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
SilentSpider Опубликовано 19 Марта, 2009 в 13:12 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 13:12 Подскажите пожалуйста, что такое: "1,1-Дифенилэтилен, 97% (D206806) (5 г) 5 г"Я не химик, но поискав в интернете, толкового ничего не нашёл. Меня интересует: 1.) Для чего оно используется. 2.) 5 г - это пять грамм? 3.) Сколько может стоить такое количество этого вещества (если г - это граммы)? 4.) Оно токсично/ядовито/взрывоопасно или нет? 1. Радикальная ловушка 2. Да 3. 26.30 Евро по каталогу. С доставкой у нас и прочими наценками, можно считать с коэффициентом 1,5 не более. Так что не более 40. BTW - это препарат фирмы Aldrich 1,1-diphenylamine 4. Нет/нет/Нет... И как может использоваться данное вещество в организации, никакого отношения к химии не имеющей? ИМХО - никак PS Столько, сколько в вашем счете он не может стоить НИКОГДА. Даже при доставке персональным курьером до двери. Так что я бы на вашем месте брал за musculus gluteus хозяев счета. Коммуняка Транс-стильбен, 96% в Aldrich - 250 Евро за 1 кг. Не за 300 г, такой фасовки то и нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти