Виктория Стар Опубликовано 12 Октября, 2012 в 15:06 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 15:06 необходимо написать реакции подлинности лидокаина 1)с хлоридом кобальта 2)с пикриновой кислотой. и на пикриновую еще какой осадок образуется и методику. все посмотрела, нигде нет. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 12 Октября, 2012 в 17:35 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 17:35 Пикриновая кислота образует осадки со многими органическими аминами, особенно если у них есть не слишком гидрофильные радикалы. Просто осадок соли амина, и все. Ссылка на комментарий
Виктория Стар Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:02 Пикриновая кислота образует осадки со многими органическими аминами, особенно если у них есть не слишком гидрофильные радикалы. Просто осадок соли амина, и все. мне необходимы именно реакции. и какого цвета осадки Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:18 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:18 мне необходимы именно реакции. А зачем вам именно реакции-то? насколько я помню в ГФ их тоже нет. про осадки - там есть. с СоСl2 он образует сине-зеленый осадок комплексной соли. Ссылка на комментарий
Виктория Стар Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:55 А зачем вам именно реакции-то? насколько я помню в ГФ их тоже нет. про осадки - там есть. с СоСl2 он образует сине-зеленый осадок комплексной соли. да потому что в контрольных работах обязательно на каждую методику подлинности должна быть написана реакция. иначе бы я давно уже все написала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти