Хочу стать химиком 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Какой тип гибридизации атомных орбиталей Be используется для объяснения структуры молекулы BeF2? а) sp3 б) sp в) sp2 г) s2p Цитата Ссылка на сообщение
george123 6 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 б) sp Цитата Ссылка на сообщение
Хочу стать химиком 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А орбитали какого типа перекрываются при образовании молекулы HCl? a) p и p б) s и p в) s и s г) d и p И ещё 1 помогите плз: Вещества с какими типами хим связей могут образовывать молекулярную кристаллическую решётку? а) ковалентной полярной б) ионной в) ковалентной неполярной г) металлической Цитата Ссылка на сообщение
george123 6 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 а) ковалентной полярной в) ковалентной неполярной Цитата Ссылка на сообщение
chebyrashka 190 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 s, p Цитата Ссылка на сообщение
Хочу стать химиком 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) А не подскажите В каких веществах реализуется металлическая связь? а)латунь б)железо в)фторид натрия г)алмаз Укажите тип кристаллической решётки вещества, которое хорошо проводит эл. ток, пластичное, непрозрачное. а) атомная б)металлическая в)молекулярная г)ионная Изменено 12 октября 2012 пользователем Хочу стать химиком Цитата Ссылка на сообщение
KRAB-XIMIK 44 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 У Вас свои мысли есть? Цитата Ссылка на сообщение
Хочу стать химиком 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Как я понял металлическая связь реализуется в алмазе(ионная), а вот во втром номере.. ароде не в и не г, мб б? Поправьте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение
KRAB-XIMIK 44 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Как я понял металлическая связь реализуется в алмазе(ионная), а вот во втром номере.. ароде не в и не г, мб б? Поправьте пожалуйста. Вы несёте околесицу. Ну какой из алмаза металл? Цитата Ссылка на сообщение
Хочу стать химиком 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) спасибо за помощь краб, вместо того чтобы объяснить, вопросом на вопрос отвечаете... Изменено 13 октября 2012 пользователем Хочу стать химиком Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.