Tankist1304 Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:24 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:24 Куплю: Нитроэтан- 1л Циклогексиламин- 250-500 г бензальдегид 1л ИПС- 1-1,5 л уксусная к-та(лед.) - 1л натрий или хлорид ртути- 5-10 г сульфат магния- 50-100 г эфир - 1л серная к-та - 1 л оплата нал/ безнал Сам в Питере. Писать можно на мыло germanov-p@ya.ru Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:38 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:38 Что варить будем? Ссылка на комментарий
Ivangvd Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:39 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 18:39 Набор "юный варщик":-) К вам придуд. Ссылка на комментарий
Tankist1304 Опубликовано 12 Октября, 2012 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 19:37 Что варить будем? мыло, растворять еще будем и конечно-же духи! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 13 Октября, 2012 в 15:18 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 15:18 Ни в производстве духов, ни в производстве мыла ни разу не встречал в прописях использование нитроэтана и хлорида ртути. И еще очень заинтересовала строчка "натрий или хлорид ртути" ... Это как? В каком-то из процессов можно заменить металлический натрий на "аналогичный по свойствам" хлорид ртути? Что-то не верится, друг мой... Если Вы из Питера и имеете целью столь безобидные занятия - почему бы Вам по безналу не купить все это в Вектоне? Контакты дать? Ссылка на комментарий
Tankist1304 Опубликовано 13 Октября, 2012 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 17:04 (изменено) Ни в производстве духов, ни в производстве мыла ни разу не встречал в прописях использование нитроэтана и хлорида ртути. И еще очень заинтересовала строчка "натрий или хлорид ртути" ... Это как? В каком-то из процессов можно заменить металлический натрий на "аналогичный по свойствам" хлорид ртути? Что-то не верится, друг мой... Если Вы из Питера и имеете целью столь безобидные занятия - почему бы Вам по безналу не купить все это в Вектоне? Контакты дать? Спасибо. помог! Изменено 13 Октября, 2012 в 17:08 пользователем Tankist1304 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 13 Октября, 2012 в 17:22 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 17:22 Ээммм... Не очень понял, ответа я так и не дождался - дайте пожалуйста, хотя бы ради интереса, для общего развития, - рецепт мыла\духов из хлорида ртути и с применением нитроэтана? Хочется пополнить запас своих знаний в этой области, ибо контактирую с людьми, которые занимаются производством мыла ручной работы, авось смогу посоветовать "новое веяние" в этой области Ссылка на комментарий
Tankist1304 Опубликовано 13 Октября, 2012 в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2012 в 20:02 Ээммм... Не очень понял, ответа я так и не дождался - дайте пожалуйста, хотя бы ради интереса, для общего развития, - рецепт мыла\духов из хлорида ртути и с применением нитроэтана? Хочется пополнить запас своих знаний в этой области, ибо контактирую с людьми, которые занимаются производством мыла ручной работы, авось смогу посоветовать "новое веяние" в этой области Честно говоря, я сам мыловарением не занимаюсь, да и все эти реактивы не мне нужны. Я не вдовался в подробности рецепта мыла из хлорида ртути, но оно очень душистое, красивое и кожа после него мягкой становится(даже слишком, иногда отваливается) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти