Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

я ROFL

nata em

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Автор не может закрыть тему, даже если очень захочет. Т.к. это форум, то, по определению, автор не является владельцем темы, т.к. добровольно отдал ее на общее "растерзание". В лучшем случае, он может попросить модераторов закрыть тему.

это вполне целесообразно.

Интересно чем? Или по принципу хочу создал, хочу закрыл, хочу удалил и т.д.? Это уже бардак получится, не проще сначала думать что писать, а потом уже писать?

А целесообразным это может быть только для тех кто не творит, а вытворяет. Но и для таких есть хорошее лекарство, вам случаем его не прописать?

Интересно чем? Или по принципу хочу создал, хочу закрыл, хочу удалил и т.д.? Это уже бардак получится, не проще сначала думать что писать, а потом уже писать?

А целесообразным это может быть только для тех кто не творит, а вытворяет. Но и для таких есть хорошее лекарство, вам случаем его не прописать?

я не знала,что тут и врачи есть.

вам отвечаю:да да да да да да,вы всегда правы!о да!

Автор не может закрыть тему, даже если очень захочет. Т.к. это форум, то, по определению, автор не является владельцем темы, т.к. добровольно отдал ее на общее "растерзание". В лучшем случае, он может попросить модераторов закрыть тему.

растерзание? пусть таки обсуждение,но ,если актуальность еще есть-необязательно это делать

:да да да да да да,вы всегда правы!о да!

Напоминает... хм, как бы это помягче... пик эмоций в старой немецкой порнушке.

Девушка, следите за собой, Вы же в публичном месте.

Напоминает... хм, как бы это помягче... пик эмоций в старой немецкой порнушке.

Девушка, следите за собой, Вы же в публичном месте.

порнущке?

как бэ помягче сказать, какое отношение имеет это сюда?

я только pro! не переделывайте мои слова,плз.

кто решает за автора ,закрывать ли тему или нет?можно ли создать для автора такую возможность,это вполне целесообразно.

Вы выступили по ТВ в передаче "Говорим хрен знает о чем" с ярким выступлением на тему актуальности проведения выставки австралийских бабочек в Москве. Вся страна в блогах, на кухнях, на лавочках стала обсуждать ваш "вброс". Можно им это запретить? Нет.

Тоже самое с форумом.

Вы выступили по ТВ в передаче "Говорим хрен знает о чем" с ярким выступлением на тему актуальности проведения выставки австралийских бабочек в Москве. Вся страна в блогах, на кухнях, на лавочках стала обсуждать ваш "вброс". Можно им это запретить? Нет.

Тоже самое с форумом.

вы поняли,что вы сказали? вы только что сами противоречите себе.

в этом да,правы. никто не должен запрещать то,что и так в рамках релевантности.

хорошо что то же самое и с форумом. если так, то я права

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...