nata em Опубликовано 17 Октября, 2012 в 04:20 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 04:20 кто решает за автора ,закрывать ли тему или нет?можно ли создать для автора такую возможность,это вполне целесообразно. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Октября, 2012 в 05:12 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 05:12 Автор не может закрыть тему, даже если очень захочет. Т.к. это форум, то, по определению, автор не является владельцем темы, т.к. добровольно отдал ее на общее "растерзание". В лучшем случае, он может попросить модераторов закрыть тему. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 17 Октября, 2012 в 05:37 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 05:37 это вполне целесообразно. Интересно чем? Или по принципу хочу создал, хочу закрыл, хочу удалил и т.д.? Это уже бардак получится, не проще сначала думать что писать, а потом уже писать? А целесообразным это может быть только для тех кто не творит, а вытворяет. Но и для таких есть хорошее лекарство, вам случаем его не прописать? Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 17 Октября, 2012 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 15:12 Интересно чем? Или по принципу хочу создал, хочу закрыл, хочу удалил и т.д.? Это уже бардак получится, не проще сначала думать что писать, а потом уже писать? А целесообразным это может быть только для тех кто не творит, а вытворяет. Но и для таких есть хорошее лекарство, вам случаем его не прописать? я не знала,что тут и врачи есть.вам отвечаю:да да да да да да,вы всегда правы!о да! Автор не может закрыть тему, даже если очень захочет. Т.к. это форум, то, по определению, автор не является владельцем темы, т.к. добровольно отдал ее на общее "растерзание". В лучшем случае, он может попросить модераторов закрыть тему. растерзание? пусть таки обсуждение,но ,если актуальность еще есть-необязательно это делать Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 17 Октября, 2012 в 15:52 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 15:52 :да да да да да да,вы всегда правы!о да! Напоминает... хм, как бы это помягче... пик эмоций в старой немецкой порнушке. Девушка, следите за собой, Вы же в публичном месте. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Октября, 2012 в 15:56 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 15:56 Напоминает... хм, как бы это помягче... пик эмоций в старой немецкой порнушке. Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 17 Октября, 2012 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 16:26 Напоминает... хм, как бы это помягче... пик эмоций в старой немецкой порнушке. Девушка, следите за собой, Вы же в публичном месте. порнущке?как бэ помягче сказать, какое отношение имеет это сюда? я только pro! не переделывайте мои слова,плз. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 17 Октября, 2012 в 17:47 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 17:47 кто решает за автора ,закрывать ли тему или нет?можно ли создать для автора такую возможность,это вполне целесообразно. Вы выступили по ТВ в передаче "Говорим хрен знает о чем" с ярким выступлением на тему актуальности проведения выставки австралийских бабочек в Москве. Вся страна в блогах, на кухнях, на лавочках стала обсуждать ваш "вброс". Можно им это запретить? Нет. Тоже самое с форумом. Ссылка на комментарий
nata em Опубликовано 17 Октября, 2012 в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 17:57 Вы выступили по ТВ в передаче "Говорим хрен знает о чем" с ярким выступлением на тему актуальности проведения выставки австралийских бабочек в Москве. Вся страна в блогах, на кухнях, на лавочках стала обсуждать ваш "вброс". Можно им это запретить? Нет. Тоже самое с форумом. вы поняли,что вы сказали? вы только что сами противоречите себе.в этом да,правы. никто не должен запрещать то,что и так в рамках релевантности. хорошо что то же самое и с форумом. если так, то я права Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 17 Октября, 2012 в 18:03 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2012 в 18:03 В чем противоречие я не понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти