Kostik007 Опубликовано 26 Октября, 2012 в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 08:46 ОК, спасибо, буду искать. Ссылка на комментарий
invar Опубликовано 26 Октября, 2012 в 09:05 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 09:05 @invar Спасибо за совет, попробую найти такой. чтобы не мучиться - вот два справочника с лету. Автор - Тринус. Вроде называется справочник фармацевта. Точно не помню. У меня только бумажная версия - книга. Книга на работе. Есть еще Машковский "Основные лекарственные средства". Тоже только бумажный вариант есть. Но в сети должы быть. Но там только составы, без описания синтезов. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Октября, 2012 в 10:00 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 10:00 Виагру хочу сам себе сделать, помоги Если получитса, отблагодарю килограммом Виагры С виагры обычно все и начинают новички. Легче не бывает, надо всего лишь в мензурке смешать 22 атома углерода, 30 атомов водорода, 6 азота, 4 кислорода и 1 серы, пошаманить немножко и спать уходить.... Ссылка на комментарий
Kostik007 Опубликовано 26 Октября, 2012 в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2012 в 11:04 @Korenev Спасибо товарищ что вовремя подсказал, а то я вместо 22 атома углерода только 21 добавил. С 21 атомами наверно только бы как всегда Аспирин бы получился, а вот благодаря твоему совету ща килограмчик Виагрушки замесю на зиму хватит Нашёл магазин тут на сайте там продаётса Силденафил узнаю у них может они мне сразу расскажут тайну приготовления "синего счастья" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти