Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Как стать химиком?

not dead

Рекомендуемые сообщения

not dead, если ты девушка, то химией лучше не знаиматься, очень вредно. Пока учишься, ищи куда бы деться, чтоб не работать с химическими веществами. Тебе нужны здоровые дети, да и себя наверное жалко.

И мужа тоже ищи лучше не химика :)

Усердие и труд все перетрут. Вот и весь залог успеха. Поставь перед союой цель и стремись к ней и тебя ждет успех в любом твоем начинание, а всего знать не возможно.

вот вы тут все такие разные-умные)) подскажите ребенку что делать? ибо учусь 3 года на химической специальности, а еще очень многого не понимаю. это проходит с возрастом? или химиками рождаются??? или вы чтото такое умное читаете? признавайтесь! ))) :wub:

___________Химик---это в душе,а всё остальное-дело времени

not dead, если ты девушка, то химией лучше не знаиматься, очень вредно. Пока учишься, ищи куда бы деться, чтоб не работать с химическими веществами. Тебе нужны здоровые дети, да и себя наверное жалко.

И мужа тоже ищи лучше не химика :)

:ag: хорошо. не химика это однозначно)))) может, физика - ядерщика?

вот понимаю, почему учусь на химии.. но еще не знаю как. потихоньку набираюсь премудростей. а бежать с химии??? куда??? на филологию? так я и так имею гуманитарное образование)))

:unsure:

Усердие и труд все перетрут. Вот и весь залог успеха. Поставь перед союой цель и стремись к ней и тебя ждет успех в любом твоем начинание, а всего знать не возможно.

:ar: ок!)))))))))))))))))))))))))))))

читаю вот всякие книги. думала ,может у кого то тоже такие проблемки. пробелы в знаниях надо восполнять. а теорию переводить на практику... я правильно поняла?

___________Химик---это в душе,а всё остальное-дело времени

Сильно сказано и главное правда...

Если ты хочешь этого - дерзай, все в твоих руках... Мне тоже говорят у стоматолога, что тебе бесполезно лечить зубы пока учишься и работаешь в лаборатории, потому что пломбы не деожатся дольше 2-3 месяцев... Но химия..., химия дает тебе такие знания и настолько тесно связанные с другими науками, что увлекаешься весь, надо только уметь взять их и применить на деле.

Через тернии к звездам.

Сильно сказано и главное правда...

Если ты хочешь этого - дерзай, все в твоих руках... Мне тоже говорят у стоматолога, что тебе бесполезно лечить зубы пока учишься и работаешь в лаборатории, потому что пломбы не деожатся дольше 2-3 месяцев... Но химия..., химия дает тебе такие знания и настолько тесно связанные с другими науками, что увлекаешься весь, надо только уметь взять их и применить на деле.

Через тернии к звездам.

;) spasibki za sovetu. bydy staratsa....

kstati, vam znakoma kniga 'enciklopedija membran' avtor Bryk?

• 3 недели спустя...
скажите,а почему именно органика-искусство???разве это не точная наука?

просветите,плз :unsure:

А попробуй в ней поработать-узнаешь. 5 лет в ней кручусь-ощущение как на кухне: добавить по вкусу, греть до готовности...

Пока органика завязана на куче случайностей, и иногда таки хочется, чтобы она была точной наукой.

А попробуй в ней поработать-узнаешь. 5 лет в ней кручусь-ощущение как на кухне: добавить по вкусу, греть до готовности...

Пока органика завязана на куче случайностей, и иногда таки хочется, чтобы она была точной наукой.

Про "добавить по вкусу" +1

Точно подмечено! Молодец! Я хоть и биохимик, но творческий подход к процессам тоже практикую. :)

А по теме: надо просто иметь тягу не к гуманитарным, а к естественным наукам, вот и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.