Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Нужен Ваш совет

Без Имени

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Будь я девочкой, я бы записался в единиборства. И вломил ему со "страховкой".

Как вариант, можете начать жестко учить химию, чтобы не было поводов опускать в Ваш адрес шуточки.

да если она будет заниматся единоборствами, то времени на химию не останется

Здравствуйте! Вопрос не совсем относится к химии, но надеюсь, может вы что-то толковое посоветуете?

Учусь в 9 кл. По химии - отлично. Люблю эту науку.

А вот человек, который готовит нашу группку олимпиадников (вплоть до всерос.), меня сильно недолюбливает. :bh: :ak: Он студент (победитель всероссийской, менделеевской и международной). Постоянно подкалывает (увы, я единственная девушка со всей параллели на спец. курсе), отпускает шовинистические реплики и шуточки на тему интеллекта, места, и предназначения девушек. Иногда они бывают действительно обидными и превращаются в откровенные выпады. (И при том, что объективно - в той же группке олимпиадников есть более слабые мальчики).

В 9-м классе мы проходим ОВР, органику, кинетику(с соответсв. мат. аппаратом!), кучу задачек со смесями, и т.д. и т.п... :af:

Ясное дело, падает не только самооценка, но и желание чего-то достигать, и узнавать новое...

А что бы вы тут посоветовали?

НУ если он выскочка,тогда подучи химию и поспрашивай у ребят про ОВР,ИПРОСТО НА ОДНОМ ИЗ УРОКОВ ЗАДАЙ ЕМУ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ,НА КОТОРУЮ ОН НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ

Это конечно, больше шансов, что студент вылетит. Тут как директор поведет себя и как студент этот. Директор его оставит после беседы а он - вдруг мстить начнет, если совсем конченный......

Хотя спускать ему однозначно нельзя.

А парней он боится - могут портет попортить.

Это точно директору проблемы не нужны и он попытаеться уладить как-то мирно,но если ваш родитель служит где-нибудь отдайте ему запись он уж разберется с ним

НУ если он выскочка,тогда подучи химию и поспрашивай у ребят про ОВР,ИПРОСТО НА ОДНОМ ИЗ УРОКОВ ЗАДАЙ ЕМУ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ,НА КОТОРУЮ ОН НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ

Наивно.

Здравствуйте! Вопрос не совсем относится к химии, но надеюсь, может вы что-то толковое посоветуете?

Учусь в 9 кл. По химии - отлично. Люблю эту науку.

А вот человек, который готовит нашу группку олимпиадников (вплоть до всерос.), меня сильно недолюбливает. :bh: :ak: Он студент (победитель всероссийской, менделеевской и международной). Постоянно подкалывает (увы, я единственная девушка со всей параллели на спец. курсе), отпускает шовинистические реплики и шуточки на тему интеллекта, места, и предназначения девушек. Иногда они бывают действительно обидными и превращаются в откровенные выпады. (И при том, что объективно - в той же группке олимпиадников есть более слабые мальчики).

В 9-м классе мы проходим ОВР, органику, кинетику(с соответсв. мат. аппаратом!), кучу задачек со смесями, и т.д. и т.п... :af:

Ясное дело, падает не только самооценка, но и желание чего-то достигать, и узнавать новое...

А что бы вы тут посоветовали?

Если его усмешки над вами вас унижают - записывайте все на диктофон и в РАНО на разберательства, там быстро ему объяснят в чем он не прав!

А вообще я бы посоветовал вам не обращать на это внимания, да и химию из-за врядли стоит забрасывать это ведь нужно в первую очередь вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...