гед Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 07:11 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 07:11 Будь я девочкой, я бы записался в единиборства. И вломил ему со "страховкой". Как вариант, можете начать жестко учить химию, чтобы не было поводов опускать в Ваш адрес шуточки. да если она будет заниматся единоборствами, то времени на химию не останется Ссылка на комментарий
гед Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 07:18 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 07:18 Здравствуйте! Вопрос не совсем относится к химии, но надеюсь, может вы что-то толковое посоветуете? Учусь в 9 кл. По химии - отлично. Люблю эту науку. А вот человек, который готовит нашу группку олимпиадников (вплоть до всерос.), меня сильно недолюбливает. :bh: :ak: Он студент (победитель всероссийской, менделеевской и международной). Постоянно подкалывает (увы, я единственная девушка со всей параллели на спец. курсе), отпускает шовинистические реплики и шуточки на тему интеллекта, места, и предназначения девушек. Иногда они бывают действительно обидными и превращаются в откровенные выпады. (И при том, что объективно - в той же группке олимпиадников есть более слабые мальчики). В 9-м классе мы проходим ОВР, органику, кинетику(с соответсв. мат. аппаратом!), кучу задачек со смесями, и т.д. и т.п... Ясное дело, падает не только самооценка, но и желание чего-то достигать, и узнавать новое... А что бы вы тут посоветовали? НУ если он выскочка,тогда подучи химию и поспрашивай у ребят про ОВР,ИПРОСТО НА ОДНОМ ИЗ УРОКОВ ЗАДАЙ ЕМУ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ,НА КОТОРУЮ ОН НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ Ссылка на комментарий
гед Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 07:23 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 07:23 Это конечно, больше шансов, что студент вылетит. Тут как директор поведет себя и как студент этот. Директор его оставит после беседы а он - вдруг мстить начнет, если совсем конченный...... Хотя спускать ему однозначно нельзя. А парней он боится - могут портет попортить. Это точно директору проблемы не нужны и он попытаеться уладить как-то мирно,но если ваш родитель служит где-нибудь отдайте ему запись он уж разберется с ним Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 18:56 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 18:56 НУ если он выскочка,тогда подучи химию и поспрашивай у ребят про ОВР,ИПРОСТО НА ОДНОМ ИЗ УРОКОВ ЗАДАЙ ЕМУ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ,НА КОТОРУЮ ОН НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ Наивно. Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 15:05 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 15:05 Здравствуйте! Вопрос не совсем относится к химии, но надеюсь, может вы что-то толковое посоветуете? Учусь в 9 кл. По химии - отлично. Люблю эту науку. А вот человек, который готовит нашу группку олимпиадников (вплоть до всерос.), меня сильно недолюбливает. :bh: :ak: Он студент (победитель всероссийской, менделеевской и международной). Постоянно подкалывает (увы, я единственная девушка со всей параллели на спец. курсе), отпускает шовинистические реплики и шуточки на тему интеллекта, места, и предназначения девушек. Иногда они бывают действительно обидными и превращаются в откровенные выпады. (И при том, что объективно - в той же группке олимпиадников есть более слабые мальчики). В 9-м классе мы проходим ОВР, органику, кинетику(с соответсв. мат. аппаратом!), кучу задачек со смесями, и т.д. и т.п... Ясное дело, падает не только самооценка, но и желание чего-то достигать, и узнавать новое... А что бы вы тут посоветовали? Если его усмешки над вами вас унижают - записывайте все на диктофон и в РАНО на разберательства, там быстро ему объяснят в чем он не прав! А вообще я бы посоветовал вам не обращать на это внимания, да и химию из-за врядли стоит забрасывать это ведь нужно в первую очередь вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти