pol Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 19:15 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 19:15 Стоит задача сохранить продукт ферментного гидролиза рыбного белка. Допустимо ли замораживание? Или аминокислоты при замораживании разрушаются? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 08:33 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 08:33 Стоит задача сохранить продукт ферментного гидролиза рыбного белка. Допустимо ли замораживание? Или аминокислоты при замораживании разрушаются? А с чего бы им разрушаться при замораживании? Наоборот - дольше проживут. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 20:13 А с чего бы им разрушаться при замораживании? Наоборот - дольше проживут. ок. спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти