PhD_Toronto Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 08:22 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 08:22 И точка. Иначе быть не может. Хорошо, что есть трезвенники и язвенники. Иначе бы вся нация спилась. А претендентов на нашу территорию и полезные ископаемые ой как много. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 08:32 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 08:32 И точка. Иначе быть не может. Хорошо, что есть трезвенники и язвенники. Иначе бы вся нация спилась. А претендентов на нашу территорию и полезные ископаемые ой как много. Согласен, но алкоголь может быть полезен. Например, алкоголь дезинфицирует(для медицины), рекомендуется каждый день употреблять немного вина(полезно для сосудов), а в вине тоже есть алкоголь. Алкоголь не только зло. Ссылка на комментарий
PhD_Toronto Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 09:24 Даже в маленьких дозах - вызывает привыкание. Это наркотик - доказано. Была передача по первому. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 09:56 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 09:56 Даже в маленьких дозах - вызывает привыкание. Это наркотик - доказано. Была передача по первому. Но соглась, алкоголь бывает полезным. (Ну уж ладно пусть не внутрь.) Ссылка на комментарий
PhD_Toronto Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 10:13 Ура! В рядах трезвенников пополнение Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 10:46 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 10:46 Ура! В рядах трезвенников пополнение :ar: Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 11:19 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 11:19 только недавно разжевывалась тема о вреде спирта и этанола в часности.... Ссылка на комментарий
LokiFC Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:22 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:22 Была передача по первому. А вы верите всему, что показывают по телевизору? Говорю сразу, что я ярый трезвенник. Я согласен, что C2H5OH - яд. Но давайте не будем закашивать на темы про микродозы. В любых количествах в организме вредны только канцерогены. Этиловый спирт - не канцероген. Парацельс говорил: "Все лекарство - все яд". Мышьяк в малых дозах использовали как лекарство, например(согласен, что пример не совсем удачный, но не могу вспомнить ничего удачнее. Спросите лучше гомеопатов=)). Помимо всего, этиловый спирт - это вполне естественный продукт метаболизма (Он есть в организме!). Любая доза примерно до 0,5 г/кг безвредна и замечательно выводится из организма. Спирт также очень хороший растворитель. Я, например, когда мало сплю ночью, выпиваю столовую ложку настойки жень-шеня на спирту - замечательно помогает - голова работает, будто я выспался, да еще и контрастный душ с утра принял =) Другое дело, когда человек употребляет больше 50 г, да еще и систематически. Это самоубийство. Нужно уметь правильно использовать все, что нам дала природа. Многими ядами можно лечится. Вот стану гомеопатом и расскажу вам об этом побольше, а пока я знаю только основы Ссылка на комментарий
LokiFC Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:31 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 12:31 И да, я хотел еще сказать про телевидение. На телевидении подобные вещи как правило умышленно утрируют. Телевидение дает обывателям единственное мнение: алкоголь - зло. И если внезапно проскочит хоть словечко, что он не вреден, но это словечко перерастет в слона, тогда последствия будут отрицательные. Когда общество отучают от чего-либо, то это "чего-либо" нельзя показывать с положительных сторон ни в коем случае, и желательно утрировать его отрицательные стороны. Только тогда будет результат. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:15 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2009 в 13:15 А вы верите всему, что показывают по телевизору?Говорю сразу, что я ярый трезвенник. Я согласен, что C2H5OH - яд. Но давайте не будем закашивать на темы про микродозы. В любых количествах в организме вредны только канцерогены. Этиловый спирт - не канцероген. Парацельс говорил: "Все лекарство - все яд". Мышьяк в малых дозах использовали как лекарство, например(согласен, что пример не совсем удачный, но не могу вспомнить ничего удачнее. Спросите лучше гомеопатов=)). Помимо всего, этиловый спирт - это вполне естественный продукт метаболизма (Он есть в организме!). Любая доза примерно до 0,5 г/кг безвредна и замечательно выводится из организма. Спирт также очень хороший растворитель. Я, например, когда мало сплю ночью, выпиваю столовую ложку настойки жень-шеня на спирту - замечательно помогает - голова работает, будто я выспался, да еще и контрастный душ с утра принял =) Другое дело, когда человек употребляет больше 50 г, да еще и систематически. Это самоубийство. Нужно уметь правильно использовать все, что нам дала природа. Многими ядами можно лечится. Вот стану гомеопатом и расскажу вам об этом побольше, а пока я знаю только основы Пишите, если что, я гомеопатию готовлю и анализирую, диссертацию защитил по гомеопатии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения