Лизи Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 12:59 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 12:59 Ищу литературу про пищевые ароматизаторы. ПОсоветуйте хорошие учебники по пищевой химии или отдельно по ароматизаторам, желательно чтобы были в электронном виде и скачивать бесплатно.БУду очень благодарна, а то перевернула уже все библиотеки в городе и нашла только 1 учебник, а по 1 курсовую не напишешь(( Ссылка на комментарий
igr.88 Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 04:38 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 04:38 Вот, валялось у мну пару штук, может пригодятся: Химический состав пищевых продуктов кн.2, М. Агропромиздат, 1987 - http://depositfiles.com/files/joo3j5itd Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика; 1991 - http://depositfiles.com/files/wfk521rks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти