Sartul Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 17:03 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 17:03 Это лучше смотрелось бы в "Курилке". Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 17:15 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 17:15 Это лучше смотрелось бы в "Курилке". хорошо) а не чиго подсказать не можете? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 17:20 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 17:20 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=14881 Ссылка на комментарий
Dj-Shuka Опубликовано 26 Мая, 2012 в 22:53 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2012 в 22:53 Вот ещё вариант: Я мешаю ртуть с кефиром Я люблю, когда поют Колбы все и реактивы, Клизмы и Горохов суп… Над стаканом нависая, Новый элемент кую. Я мешаю, напевая Тихо песенку свою: Припев: Купрум-Барий Купрум-Барий Купрум-Барий Купрум-Барий Купрум-Барий Купрум-Барий Купрум-Барий Купрум-Барий Купрум-Барий! Купрум-Барий. Планетарий. Нету знаний! Сурма-ртуть. Чтоб зарплату из резины Сделать, я тружусь чуть-чуть… 18.05.2006г. Шаповал Виктория Юрьевна Ссылка на комментарий
Aton-Ra Опубликовано 6 Июня, 2012 в 02:50 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 02:50 Ни для кого не секрет, что у каждого факультета есть свой гимн. А какой гимн пели или поете вы на своем факультете. Уважаемые коллеги! Есть желание сделать юморной клип на "Гимн химика". Есть в репертуаре много другого, более забавного, но это, как мне кажется, самое очевидное. Исполнение в унисон, но хоровое, звук будет близок к студийному. Предполагаю нарезку из видео. Требуются идеи: от общей концепции до видеофрагментов к отдельным строчкам. Если при прочтении текста что-то придумается, прошу привести строчку/двустишие и соответствующий видеофрагмент, например: Мы рождены пролить всё то, что льется - фильм/сериал/передача такакая-то, там в начале/середине/конце/такой-то серии/минуте льётся такая-то жидкость. Свои идеи, конечно, есть, но некоторые строчки явно вызовут затруднения, да и телевизор никогда не смотрю. Текст: Гимн химика Мы рождены пролить всё то, что льется, Просыпать то, чего нельзя пролить. Наш институт химическим зовется. Мы будем вечно химию любить. Всё выше, и выше, и выше Летит рыжий бром к небесам, И кто этим бромом подышит, Тот рыжим становится сам! Не кровь, а спирт течет по нашим венам! Мы кислотой до сердца прожжены! Мы хлороформом дышим и фосгеном И все на вкус попробовать должны! Всё выше, и выше, и выше Летит рыжий бром к небесам, И кто этим бромом подышит, Тот выше отправится сам! Наш острый взгляд пронзает каждый атом, Любую смесь на вкус распознаём И по прожженным кислотой халатам, Друг друга мы повсюду узнаем. Всё выше, выше и выше К вершинам науки идем, А если эфиром подышим - То сразу туда попадём! Упрямо, всё выше и выше Стремим наших мыслей полёт, Кому посчастливится выжить - К вершинам науки дойдёт! Вариант 3-го куплета (сочинился, но не поётся, а жаль...): Наш острый взгляд пронзает каждый атом, И разум наш способен всё объять! Всегда полна идеями палата, Как только выйдем – будем воплощать! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2012 в 08:37 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 08:37 Если в "юморном" клипе будут кадры аварии в Челябинске, то будет совсем не смешно. Ссылка на комментарий
Aton-Ra Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:21 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:21 Если в "юморном" клипе будут кадры аварии в Челябинске, то будет совсем не смешно. Как я понял, там нет ни смертельных случаев, ни тяжёлых последствий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти