KRAB-XIMIK Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 13:38 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 13:38 Будете всем давать - сами останетесь ни с чем. И никто вам не поможет. Ссылка на комментарий
Ra-Радиум Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 14:32 Я ОТДАМ через месяц... мне не жалко и я Вас не обманул. Мне нужны были срочно деньги. простите... Ссылка на комментарий
MM-BIOHAZARD Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 19:42 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 19:42 Товарищ, если его можно таким назвать, молчит с осени...скоро лето, а деньги так и не вернул))) Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 23:43 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 23:43 Да ладно вам Сказано Матф.5:42 " Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся"/ " Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." Только не в крик... Я, обычно, даю сумму, которую мне не жалко, заранее порой зная, что не вернут - ничего в этом страшного нет, как говорили тогда еще ОБЭПники - не жалей - отобьется ))) А сумму, которую жалко - не даю... Если честно - максимальная сумма, которую мне не вернули - 50 т.р. и было это 5 лет назад, но человек был хороший и жизнь его крепко прижала... Мне кажется, добрые поступки делают нас людьми добрыми... ну, и наоборот. Но мальчонке не дал )) пусть работает, молод еще клянчить )) Вот такие мы противоречивые люди и всегда находим себе оправдание,.. наверное, так задумано... А спам - это не хорошо! Всех с Наступающим! Ну ежели так, то и мне одолжите на новый роторный испаритель тысяч 200 рублей, я честно когда-нибудь разбогатею и отдам. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 09:30 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 09:30 Товарищ, если его можно таким назвать, молчит с осени...скоро лето, а деньги так и не вернул))) Деньги? Вы кажется спросили меня про какие то деньги... Вам же говорят - завтра, значит завтра... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 09:52 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 09:52 А сколько взял то? Ссылка на комментарий
MM-BIOHAZARD Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 14:19 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 14:19 (изменено) Полтора рубля...немного конечно, но сам факт удивляет...посылку он получил 3 или 4 ноября... Изменено 20 Апреля, 2013 в 14:24 пользователем MM-BIOHAZARD Ссылка на комментарий
IndusrtyChemic Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 15:29 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 15:29 Полтора рубля...немного конечно, но сам факт удивляет...посылку он получил 3 или 4 ноября... Быть может, Вы имели в виду "полтораста" или "полторы тыщи" рублей? Немного странно занимать человеку 1,5 рубля и отправлять их посылкой(не удивлюсь, если бандеролью), а затем требовать эту мелочь обратно. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 16:43 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 16:43 ну и вот как в этом ср*н*м мире можно кому-то доверять? я сам одалживал и не просто кому попало, а хорошим друзьям, а как оказалось не очень хорошим и скорее вовсе не друзьям, как показало время. Одному другу-одногрупнику одолжил 300 грн, другому 800 грн, третьему 200 грн и это на 1-м курсе - дурак был. Отдали первые 2 и то с таким трудом ибо мозги им ляля** уже и только на 5-ом курсе отдали вот той осенью. Третий удрал в другой универ ну и ясно с концами теперь. Одалживал еще паре человек, но у одних совесть была - других нет. В общем - лучше не одалживать, даже друзьям, далеким и не очень родственникам или просто знакомым, можно только исключительно тем кому действительно доверяешь и то не факт, может ты в нем глубоко ошибался. Ну как говорят одолжи другу денег - проверь является ли он таковым! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 17:34 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 17:34 Ну как говорят одолжи другу денег - проверь является ли он таковым! "Имел я сто рублей, Имел я сто друзей. Всех друзей люблю, Всем дал я по рублю. И теперь ни ста рублей, И теперь ни ста друзей..." :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти