Zerkalo_dyshi 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Нужно сделать 20 задач по аналитической химии. можно сделать из каждого блока по 4(из 5 задач). Фотографии с задачами прикреплены ниже. Оплата договорная от 500 рублей за все. если есть предложения пишите пожалуйста здесь или на мыло(лучше на мыло!!!)Zerkalo_dyshi@mail.ru тема актуальна до 21-24 числа. Цитата Ссылка на сообщение
Zerkalo_dyshi 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 НАРОД , ну очень нужно ну помогите((( Вы моя последняя надежда! мне уже отдавать надо а задачи не решаются(( Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 НАРОД , ну очень нужно ну помогите((( Вы моя последняя надежда! мне уже отдавать надо а задачи не решаются(( да ты почту проверь или в аську напиши Цитата Ссылка на сообщение
Катериночка 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Готова помочь в решении задач, как раз к 20-21 все будет готово!)))) пиши на e-mail: coty86@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение
Zerkalo_dyshi 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Спасибо всем кто ответил мне на это сообщение. я договорилась с одним из ваших коллег. так что эту тему можно закрыть. Еще раз СПАСИБО всем кто откликнулся. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.