beck Опубликовано 1 Января, 2013 в 18:38 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2013 в 18:38 Что будет? Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 1 Января, 2013 в 18:53 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2013 в 18:53 Реакция этерификации Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 1 Января, 2013 в 19:46 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2013 в 19:46 Hy yж никак не этерефикации. Образование амида - да, возможно Ссылка на комментарий
Billman Опубликовано 1 Января, 2013 в 21:20 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2013 в 21:20 Амиды карбоновых кислот общая формула: R1CO-NR2R3 Валериановая кислота: C4H9COOH Глицерин: C3H5(OH)3 Как азот то появился - непонятно? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 2 Января, 2013 в 07:32 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2013 в 07:32 Пардон, умопомрачение от праздников, глицерин прочитал как глицин! Ссылка на комментарий
beck Опубликовано 2 Января, 2013 в 11:20 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января, 2013 в 11:20 Ребята, так правильно? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Января, 2013 в 14:13 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2013 в 14:13 вполне только воду забыли. Ссылка на комментарий
beck Опубликовано 10 Января, 2013 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2013 в 12:05 вполне только воду забыли. +H2O и уровнять нужно? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 10 Января, 2013 в 13:55 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2013 в 13:55 да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти