beck Опубликовано 2 Января, 2013 в 18:52 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2013 в 18:52 Скоро экзамен по органике, не верится ) Недавно только вопросы по неорганике на форуме помогали решать, а уже конец курса биохимии и органики) Спасибо, всем кто помогал! У меня еще впереди Аналитика и Физ коллоидная!)) Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 3 Января, 2013 в 06:14 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 06:14 Удачно вам написать, время действительно быстро летит Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 3 Января, 2013 в 09:36 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 09:36 это Вы за семестр и общую, и неорганику, и органику прошли? У нас одной только Общей был целый семестр. Следующий - Элементы+ Органика. Ну, ограники у нас 2 года еще будет. Ссылка на комментарий
beck Опубликовано 3 Января, 2013 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 18:23 (изменено) это Вы за семестр и общую, и неорганику, и органику прошли? У нас одной только Общей был целый семестр. Следующий - Элементы+ Органика. Ну, ограники у нас 2 года еще будет. Органику с этого сентября до зимы проходили(2 нед. назад курс закончился), неорганику не прошлом курсе с февраля до конца мая проходили. Общая химия - такой у меня не было( А биохимию параллельно органике проходили, по этому темы пересекались. Впереди аналитика и физ.коллоидная параллельно :(. У вас какая специальность? Спасибо fdsfust У меня на специальности преподают что-то немножко выше азов химии) Мы никогда не решали задачи, что по неорг., что по органике, одни уравнения и т.д Изменено 3 Января, 2013 в 18:26 пользователем beck Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 3 Января, 2013 в 18:28 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 18:28 я мою специальность не выговорю :D нефтехимик, короче. у нас семестр Общей, семестр Неорганики ( Элементы), 2 семестра Аналитики, Органики 4 семестра, Коллоидной 2 семестра и Физхимии 2 семестра. Хотя мы себя химиками не очень-то считаем. Инженер получается. А у Вас какая специальность? да, плюс еще дисциплины профильные, типо химии нефти и газа, ПАХТ, механизмов орг. реакций и всякое такое. Ну, я еще менее химический профиль выбрал. Пошел бы по другому пути, было бы еще больше химии. Ссылка на комментарий
beck Опубликовано 3 Января, 2013 в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 18:56 (изменено) я мою специальность не выговорю :D нефтехимик, короче. у нас семестр Общей, семестр Неорганики ( Элементы), 2 семестра Аналитики, Органики 4 семестра, Коллоидной 2 семестра и Физхимии 2 семестра. Хотя мы себя химиками не очень-то считаем. Инженер получается. А у Вас какая специальность? да, плюс еще дисциплины профильные, типо химии нефти и газа, ПАХТ, механизмов орг. реакций и всякое такое. Ну, я еще менее химический профиль выбрал. Пошел бы по другому пути, было бы еще больше химии. я инженер-технолог(повар с высшим образованием :ce: ) . У меня профильные это электротехника, процессы и аппараты,техническое черчение, микробиология ну и химии Классно столько химий, наверно очень интересно) Изменено 3 Января, 2013 в 18:57 пользователем beck Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 3 Января, 2013 в 20:13 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 20:13 beck,а Вы из какого вуза,какой курс? Магистр или специалист? Ссылка на комментарий
beck Опубликовано 4 Января, 2013 в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 10:57 (изменено) beck,а Вы из какого вуза,какой курс? Магистр или специалист? Второй курс. Если я вам назову ВУЗ из Киева, вам это что-то скажет ?) Изменено 4 Января, 2013 в 10:59 пользователем beck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти