uqppum Опубликовано 17 Января, 2013 в 09:01 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 09:01 в энциклопедии такого быть не должно исправьте ошибки. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Января, 2013 в 10:41 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 10:41 И добавьте новых! :ce: Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 17 Января, 2013 в 10:53 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 10:53 исправьте ошибки. мне это не интересно, тем более, что совершенно нет уверенности в том, что мои правки (правильные ессно) не будут выпилены Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 17 Января, 2013 в 11:03 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 11:03 мне это не интересно, тем более, что совершенно нет уверенности в том, что мои правки (правильные ессно) не будут выпилены Но интересно показывать пальцем на ошибки, когда есть возможность их убрать? А чтобы правки стопроцентно никто не смог выпилить, дайте ссылку на какой-нибудь учебник в конце статьи. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 17 Января, 2013 в 11:07 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 11:07 мне это не интересно, тем более, что совершенно нет уверенности в том, что мои правки (правильные ессно) не будут выпилены Я вот исправлял, потом смотрел, исправления оставались в силе. Никто не "выпилит" здравые правки. Но дело не в этом. Попробуйте сделать что-нибудь сами вместо того, чтобы чернить чужой труд. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 17 Января, 2013 в 12:33 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 12:33 А чтобы правки стопроцентно никто не смог выпилить, дайте ссылку на какой-нибудь учебник в конце статьи. вот, вот именно это меня и останавливает да я не пробую, я делаю ;-) просто мне не интересно создание нематериальных субжей... только то, что можно пощупать, взять в руки, итп... ичсх на справедлиую критику реагирую адекватно, допиливаю до годноты, если кривизна рук не мешает конечно ЗЫ. если вы оба такие фанаты вики, то наоборот должны тему эту приветствовать - указывают на ошибки, можно допиливать не тратя времени на поиск Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 17 Января, 2013 в 14:06 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 14:06 вот, вот именно это меня и останавливает да я не пробую, я делаю ;-) просто мне не интересно создание нематериальных субжей... только то, что можно пощупать, взять в руки, итп... ичсх на справедлиую критику реагирую адекватно, допиливаю до годноты, если кривизна рук не мешает конечно ЗЫ. если вы оба такие фанаты вики, то наоборот должны тему эту приветствовать - указывают на ошибки, можно допиливать не тратя времени на поиск Проблема в том, что в данном случае велик соблазн оставить работу кому-нибудь другому. В итоге, из статьи вырезаются куски, но она не перерабатывается. А если обнаружил ошибку сам, то приходится сразу же исправлять. Тогда лучшим вариантом с минимумом работы будет указать в обсуждении к статье, что не так — больше людей увидит. Но дело не в этом. Попробуйте сделать что-нибудь сами вместо того, чтобы чернить чужой труд. Тоже немного не соглашусь с вами. Чтобы оценить торт как несъедобный необязательно быть кондитером или хоть раз испечь торт. Плохо то, что возможность и способности улучшить есть, но людям лень это делать. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:29 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 11:29 Почему нельзя предположить , что границы и центр есть? говоря по-научному, у гиперсферы(т.е. Вселенной ) бесконечное количество границ и центров. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 25 Июня, 2013 в 14:23 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 14:23 говоря по-научному, у гиперсферы(т.е. Вселенной ) бесконечное количество границ и центров. Точно!!! "Всю-то гиперсферу я объехал, нигде милой не нашёл..." :cq: Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 6 Июля, 2013 в 20:30 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2013 в 20:30 В википедии написано, что азотистая кислота существует только в разбавленных водных растворах. Вчера получал жидкий NO2, нагнал немного в бутылку и добавил совсем немного воды, закрыл крышку, встряхнул. Образовалась жидкость тёмно-голубого, почти синего цвета. Основываясь на том, что разбавленные водные растворы HNO2 голубоватого цвета, и рассуждая логически можно предти к выводу, что HNO2 получилась 50%, т.к.: 2NO2 + H2O => HNO3 (50%) + HNO2 (50%). Можно ли считать, что HNO2 может существовать в концентрированном виде и в Википедии ошибка? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти