Anastasiia Опубликовано 5 Января, 2013 в 14:07 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2013 в 14:07 Дорогие студенты гидрохимики, экологи, океанологи, химики-аналитики! Ищу замену на свое место! Полставки с низкой зарплатой, зато с хорошей практикой (для студентов без опыта работы) + если кому-нибудь нужно - работа по диплому. Обязанности - аккредитация лаборатории, организация аналитического определения гидрохимических показателей (около 9 штук), работа с базой данных по этим показателям (все это не с нуля, у меня есть наработки), кому интересно, пишите - cean_asisai@rambler.ru. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Января, 2013 в 17:18 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2013 в 17:18 город? и зарплату хоть примерно укажите... график? Ссылка на комментарий
Anastasiia Опубликовано 9 Января, 2013 в 11:01 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 11:01 город? и зарплату хоть примерно укажите... график? Санкт-Петербург, 2,5 тыс.руб (научный сотрудник), график свободный, Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 9 Января, 2013 в 12:26 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 12:26 Наверное, график действительно очень свободный. Ссылка на комментарий
DXTL Опубликовано 9 Января, 2013 в 15:13 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 15:13 Аккредитации лаборатории не очень вяжется с 1/2 ставки и свободным графиком... Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 9 Января, 2013 в 15:30 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 15:30 2,5? Мрот в 2раза больше!!! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 9 Января, 2013 в 16:50 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 16:50 "Работа для студента - гидрохимика, химика-аналитика, эколога!" Так и хочется добавить - ", теплотехника и истребителя!" Значит в Питере 2500 называется "низкая зарплата", хотя, какие 2500? 2500/3 = это по 800 рублей каждому из этих трёх химиков. Ссылка на комментарий
Anastasiia Опубликовано 9 Января, 2013 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 17:13 "Работа для студента - гидрохимика, химика-аналитика, эколога!" Так и хочется добавить - ", теплотехника и истребителя!" Значит в Питере 2500 называется "низкая зарплата", хотя, какие 2500? 2500/3 = это по 800 рублей каждому из этих трёх химиков. Понимаю, что з/п смешная, однако эта тема адресована тем, кто желает получить опыт работы в гидрохимической, аналитической лаборатории. Я не химик, однако мне было интересно разобраться в постановке методик (на фосфаты, общий фосфор, кремний, нитраты, нитриты и т.д.) с нуля. А по поводу аккредитации - нужно быть куратором, т.к. подготовку документов (руководства, положения и пр) будет осуществлять организация по аккредитации, нужно подготовить только внутреннюю документацию (графики, журналы, приказы) и все. (половина уже готова). Забыла сказать, про самое интересное в этой работе - экспедиции на судах (например по северным морям, а после экспедиционной гидрохимической работы - стат обработка, работа с БД. + возможна работа по грантам для особо активных (тогда деньги за труд уже другие, не министерские). Пожалуй и все. Так лучше? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 9 Января, 2013 в 17:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 17:31 Понимаю, что з/п смешная, однако эта тема адресована тем, кто желает получить опыт работы в гидрохимической, аналитической лаборатории. Я не химик, однако мне было интересно разобраться в постановке методик (на фосфаты, общий фосфор, кремний, нитраты, нитриты и т.д.) с нуля. А по поводу аккредитации - нужно быть куратором, т.к. подготовку документов (руководства, положения и пр) будет осуществлять организация по аккредитации, нужно подготовить только внутреннюю документацию (графики, журналы, приказы) и все. (половина уже готова). Забыла сказать, про самое интересное в этой работе - экспедиции на судах (например по северным морям , а после экспедиционной гидрохимической работы - стат обработка, работа с БД. + возможна работа по грантам для особо активных (тогда деньги за труд уже другие, не министерские). Пожалуй и все. Так лучше? Намного лучше! Особенно северные моря... Жаль, что я уже далеко не студент... :dp: Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 9 Января, 2013 в 18:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2013 в 18:31 (изменено) Северные моря и правда подкупают) я думаю ради опыта работы может кто и согласится... Просто все знакомые работают официантами/раздатчиками листовок. Официант- зарплата 15 000 официальная, +около 10 000 - без предела чаевые, итого грубо говоря 30 000 в месяц ( под новый год они зашибают и 60 000- 70 000) . Раздача листовок - 150-200 рублей час, 4-5 часов в день, 5-6 дней в неделю- около 20 000 месяц... химик с умениями - 2500р. обидно..(( Изменено 9 Января, 2013 в 18:31 пользователем Blake Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти