Селява Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 18:18 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 18:18 Вобщем. Поздравляю всех=)) Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 18:24 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 18:24 Вобщем. Поздравляю всех=)) Спасибо, но христосоваться я могу только через 2 часа. Это у Вас уже воскресенье Ссылка на комментарий
Селява Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2009 в 18:41 Да. у нас уже 1 38. салют был недавна. концерт тож недавно кончился, ток мы на него так и не попали (ну кто заканчивает концерты до семи?). Смотрели фильм пианино. Забавный фильмец=)) вру . еще 0 38. я себе поставила часы на час вперед. чтоб раньше спать уходить Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 09:25 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 09:25 Да. у нас уже 1 38. салют был недавна. концерт тож недавно кончился, ток мы на него так и не попали (ну кто заканчивает концерты до семи?). Смотрели фильм пианино. Забавный фильмец=)) вру . еще 0 38. я себе поставила часы на час вперед. чтоб раньше спать уходить Хорошая идея. Я вчера в школу опоздал, на алгебру не пошёл. Ну вообще я просто забыл что уроки по 30 мин были, и время перепутал. А вообще хорошая идея. Надо будет часы подкрутить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти