armonica Опубликовано 8 Января, 2013 в 17:46 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 17:46 Помогите, пожалуйста, найти хотя бы какую-нибудь информацию по методикам определения гигроскопичности пищевых порошков? Конкретно нужна лактулоза, но это нереально, так что сухое молоко или что-нибудь в этом роде тоже подойдет. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Лисс Опубликовано 5 Марта, 2013 в 09:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 09:21 Помогите, пожалуйста, найти хотя бы какую-нибудь информацию по методикам определения гигроскопичности пищевых порошков? Конкретно нужна лактулоза, но это нереально, так что сухое молоко или что-нибудь в этом роде тоже подойдет. Заранее спасибо не пробовали в отраслевые нормативные документы "молочников" заглянуть?) Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 8 Марта, 2013 в 10:33 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 10:33 Помогите, пожалуйста, найти хотя бы какую-нибудь информацию по методикам определения гигроскопичности пищевых порошков? Конкретно нужна лактулоза, но это нереально, так что сухое молоко или что-нибудь в этом роде тоже подойдет. Заранее спасибо Мы определяли лактулозу по ГОСТУ по порохам с кальция хлоридом. А вы с какой фармфабрики, если не секрет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти