armonica Опубликовано 8 Января, 2013 в 17:46 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 17:46 Помогите, пожалуйста, найти хотя бы какую-нибудь информацию по методикам определения гигроскопичности пищевых порошков? Конкретно нужна лактулоза, но это нереально, так что сухое молоко или что-нибудь в этом роде тоже подойдет. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Лисс Опубликовано 5 Марта, 2013 в 09:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 09:21 Помогите, пожалуйста, найти хотя бы какую-нибудь информацию по методикам определения гигроскопичности пищевых порошков? Конкретно нужна лактулоза, но это нереально, так что сухое молоко или что-нибудь в этом роде тоже подойдет. Заранее спасибо не пробовали в отраслевые нормативные документы "молочников" заглянуть?) Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 8 Марта, 2013 в 10:33 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 10:33 Помогите, пожалуйста, найти хотя бы какую-нибудь информацию по методикам определения гигроскопичности пищевых порошков? Конкретно нужна лактулоза, но это нереально, так что сухое молоко или что-нибудь в этом роде тоже подойдет. Заранее спасибо Мы определяли лактулозу по ГОСТУ по порохам с кальция хлоридом. А вы с какой фармфабрики, если не секрет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти