Гость Ефим Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:20 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:20 мб при золотодобыче При золотодобыче девственница полезна только для привлечения Единорога. Но за Единорогом всегда следуют Химеры, а вот тут - не факт, что Золото станет защитой. В девяти случаях из десяти Химеры побеждают. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:23 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:23 При золотодобыче девственница полезна только для привлечения Единорога. Но за Единорогом всегда следуют Химеры, а вот тут - не факт, что Золото станет защитой. В девяти случаях из десяти Химеры побеждают. :ag: Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:29 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:29 А ещё красивее шарики расплавленного натрия в кипящем толуоле. Они так забавно бегают друг за другом... Сливаются, делятся, всплывают и тонут... А над ними ними - обратный холодильник с водой. И только через час замечаешь, что под тягой воняет толуолом. Оказывается криворукий лаборант так закрепил аппаратик , что холодильник лопнул по нижнему спаю. Хорошо - трещина ниже рубашки пошла, а если бы внутрь? Вот тут уже по другому эта красота выглядит... Тут такие чувства, а слова какие! Думаю, Вашему лаборанту вечером пиво попить не удалось Это точно. А знаете, как бьётся бедное ртутное сердце, когда приходят злобные дегазаторы с хлоркой и марганцовкой? Как в предсмертных судорогах? Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:36 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:36 я о ртути тут - не факт, что Золото станет защитой. В девяти случаях из десяти Химеры побеждают. хорошая ассоциация единорога и девственницы,во всяком случае) Ссылка на комментарий
bugmenot Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:37 извините,опоздала.я не поняла,это в вашей школе нашли? нет не в моей, просто новость Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:41 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:41 нет не в моей, просто новость аа.просто вы написали,что хотите на свою школу заяву написать Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Марта, 2013 в 16:11 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 16:11 А ещё красивее шарики расплавленного натрия в кипящем толуоле. Угу. Только под парафином плавили - толуол воняет жутко. хорошая ассоциация единорога и девственницы,во всяком случае) Вы что? Это же Ефим! Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 14 Марта, 2013 в 16:19 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 16:19 Угу. Только под парафином плавили - толуол воняет жутко. Вы что? Это же Ефим! нет, на самом деле Ефим один из самых лучших и помогающих) Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 14 Марта, 2013 в 17:03 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 17:03 я о ртути хорошая ассоциация единорога и девственницы,во всяком случае) Ассоциация и правда восхитительная, вероятность встретить любое из этих существ примерно одинакова=) Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 14 Марта, 2013 в 17:34 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 17:34 Ассоциация и правда восхитительная, вероятность встретить любое из этих существ примерно одинакова=) Еще бы... Как сказал один мой знакомый-холостяк: "Как гулять - так погулять, на славу, значит, а как жениться - так только те и остались, с кем гуляли..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения