Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:19 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:19 2 минуты назад, Инфинити сказал: А патриот автомат или коробка? Автоматов вроде бы нет у них. 2 минуты назад, Инфинити сказал: Для пикапа нужен кунг, плюс транспортный налог наверное огого. Транспортный налог вроде бы от числа лошадок под капотом зависит. У пикапов их сравнительно не много. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:22 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:22 (изменено) 2 минуты назад, Korenev сказал: Автоматов вроде бы нет у них. Транспортный налог вроде бы от числа лошадок под капотом зависит. У пикапов их сравнительно не много. Ууу, тогда в пекло патриот. Дерг-дерг ручку, чего дерг, куда дерг, хрен знает. В тундре много лошадок. Изменено 25 Ноября, 2019 в 13:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:22 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:22 2 минуты назад, Инфинити сказал: Да я откуда же знаю, тут нет таких машин. Это зря. У меня первой машинкой как раз Самара была. Воспоминания исключительно положительные, если не учитывать крайне неудобную эргономику Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:24 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:24 1 минуту назад, Korenev сказал: Это зря. У меня первой машинкой как раз Самара была. Воспоминания исключительно положительные, если не учитывать крайне неудобную эргономику У отца была 99. Не слышала хвалебных од. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:25 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:25 2 минуты назад, Инфинити сказал: В тундре много лошадок. Думается, все же меньше чем в Крузаке. Пикап при прочих равных дешевле соплатформенного с ним джипа. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:27 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:27 1 минуту назад, Korenev сказал: Думается, все же меньше чем в Крузаке. Пикап при прочих равных дешевле соплатформенного с ним джипа. Крузак можно взять и сотый))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:28 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:28 1 минуту назад, Инфинити сказал: У отца была 99. Не слышала хвалебных од. У отца, она, наверное, была не первая. У меня первая. Спина - колом, затекшие ноги и жопа, постоянные подруливания даже по относительно ровной дороге. Это все - Лада Самара. Но, черт возьми, зато не ломалась. Вообще. Я за 6 лет владения этой машиной кроме расходников ничего в ней не менял. Продал с пробегам в 165 тыс. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:32 1 минуту назад, Korenev сказал: У отца, она, наверное, была не первая. У меня первая. Спина - колом, затекшие ноги и жопа, постоянные подруливания даже по относительно ровной дороге. Это все - Лада Самара. Но, черт возьми, зато не ломалась. Вообще. Я за 6 лет владения этой машиной кроме расходников ничего в ней не менял. Продал с пробегам в 165 тыс. Я уже не вожу машину, но часто катаюсь в такси. И знаете, есть машины с отвратительно низкой посадкой, вот садишься в нее и тошнит в прямом смысле того слова. В российских интересно как с этим? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:35 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:35 1 минуту назад, Инфинити сказал: Я уже не вожу машину, но часто катаюсь в такси. И знаете, есть машины с отвратительно низкой посадкой, вот садишься в нее и тошнит в прямом смысле того слова. В российских интересно как с этим? Если патрик с проставками под стойки - на кукурузер сверху будешь смотреть, и подпрыгивать, чтобы залезть ) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:39 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2019 в 13:39 6 минут назад, Инфинити сказал: Я уже не вожу машину, но часто катаюсь в такси. И знаете, есть машины с отвратительно низкой посадкой, вот садишься в нее и тошнит в прямом смысле того слова. В российских интересно как с этим? Смотря в каких, видимо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения