Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:42 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:42 Только что, Лавров сказал: На которое вам не понравилось моё мнение и вы сочли его недозволительным. Заметьте, разжигательница конфликтов как всегда спряталась. А вы говорите о какойто пользе инфинити. Я тут. Посасываю детский сок трубочкой и рассматриваю твой профиль в одноклассниках.))) Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:43 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:43 Так вот, эмансипация. Развитие общества стало невозможным изза как раз таки доминирования биологических законов, - потребовалось их ограничивать. А инстинкты как раз суть женщин, суть матриархального и сатанинского миропонимания. Эмансипация предполагает введение Ответственности в уравновешивание прав женщин. 10 часов назад, Инфинити сказал: Я тут. Посасываю детский сок трубочкой и рассматриваю твой профиль в одноклассниках.))) Дай ссылку, плиз. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:46 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:46 1 минуту назад, Лавров сказал: Так вот, эмансипация. Развитие общества стало невозможным изза как раз таки доминирования биологических законов, - потребовалось их ограничивать. А инстинкты как раз суть женщин, суть матриархального и сатанинского миропонимания. Эмансипация предполагает введение Ответственности в уравновешивание прав женщин. Дай ссылку, плиз. Щаз. Чтоб ты меня потом за разглашение личных данных потянул в суд? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:47 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:47 Я просто хотел посмотреть на то, чего нет. В какой школе какого города я учился хотя бы? Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:48 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:48 5 минут назад, Инфинити сказал: Я тут. Посасываю детский сок трубочкой и рассматриваю твой профиль в одноклассниках.))) И мне ссылку на хобота, или хотя бы фото не признанного гения)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:48 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:48 1 минуту назад, Лавров сказал: Я просто хотел посмотреть на то, чего нет. В какой школе какого города я учился хотя бы? Щаз. Еще раз. ))) Мне нравится смотреть на вас всех анонимно. Не ты первый, не ты последний участник форума, кого я рассматриваю.))) 2 минуты назад, Gina.93 сказал: И мне ссылку на хобота, или хотя бы фото не признанного гения)) А вы умеете хранить чужие секреты? Мы с вами незнакомы, так то вообще))) Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:51 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:51 Разжигание конфликтов есть естественное бабье занятие, - возможно, для выявления альфасамца и пр. животной инстинктивной хрени. Но общество, например, форум так не построишь, это преступление! Перенесение самого принципа деления наиранги по биологическому принципу - это преступлениепротив общества, например, форума. И уж точно есть оскорбление. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:54 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:54 На сим откланиваюсь, господа, и удаляюсь... Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:55 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:55 6 минут назад, Инфинити сказал: умеете хранить чужие секреты? Нет конечно 6 минут назад, Инфинити сказал: незнакомы Да конечно Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:55 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2019 в 14:55 Любая поддержка и защита нарушителей есть нарушение ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения