Инфинити Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:04 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:04 1 минуту назад, Korenev сказал: Не, сканер на работе установлен. Ну а вообще дома три компа и ноут. 3 минуты назад, Инфинити сказал: И вы, такой загадочный, в черной толстовке с капюшоном, сидите и немигающим взглядом смотрите в 100500 экранов? Да? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:10 1 минуту назад, Инфинити сказал: А нафига мне телефон без ватсапа, такси Максима и кучи других приложений? Мне звонят раз в месяц, я звоню немного больше. Это как бы не про то. Вам нужно - лично вы и ищите способ удовлетворить потребность. Но не перекладываете это на плечи производителя. 6 минут назад, Инфинити сказал: Да? Нет, два компа стоят у детей. Я туда не лезу, пока что-то не сломается. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:13 1 минуту назад, Korenev сказал: Это как бы не про то. Вам нужно - лично вы и ищите способ удовлетворить потребность. Но не перекладываете это на плечи производителя. Вечного ничего нет! Все имеет срок службы, до минуты рассчитанный всякими НИИ, и если техника пережила этот срок, можно только возрадоваться, а не стонать, что она тормозит, зависает, не обновляется и т.д. 3 минуты назад, Korenev сказал: Нет, два компа стоят у детей. Я туда не лезу, пока что-то не сломается. Блин, а я уже представила картинку из фильма про девушку с татуировкой дракона Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:19 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Вечного ничего нет! Все имеет срок службы, до минуты рассчитанный всякими НИИ, и если техника пережила этот срок, можно только возрадоваться, а не стонать, что она тормозит, зависает, не обновляется и т.д. Это само собой. Но в случае ОС срока службы нет. Изменено 2 Марта, 2020 в 12:22 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 12:35 21 минуту назад, Инфинити сказал: Блин, а я уже представила картинку из фильма про девушку с татуировкой дракона Не смотрел. 37 минут назад, Химикур сказал: " сколь угодно долго" ........ Если это прописано в паспорте/инструкции, то должны. Нет. Верно обратное утверждение. Если не прописан срок службы - значит бессрочно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:14 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:14 39 минут назад, Korenev сказал: Не смотрел. Да вы чо? Девушка с татуировкой дракона; девушка, которая играла с огнем; девушка, которая взрывала воздушнве замки - это известная трилогия. Не голливудская, а шведская. После которой главную героиню пригласили в Голливуд сняться в Прометее. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:18 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:18 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да вы чо? Девушка с татуировкой дракона; девушка, которая играла с огнем; девушка, которая взрывала воздушнве замки - это известная трилогия. Не голливудская, а шведская. Фильм по книге? В общем, я и фильм не смотрел, и книгу не читал. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:19 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:19 1 минуту назад, Korenev сказал: Фильм по книге? В общем, я и фильм не смотрел, и книгу не читал. Ну и зря. Это вам не российское унылое гавно. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:29 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:29 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ну и зря. Это вам не российское унылое гавно. Да я как бы и зарубежный кинематограф УГ считаю. Из последнего что смотрел понравилась только Зеленая книга. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:41 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2020 в 13:41 26 минут назад, Инфинити сказал: После которой главную героиню пригласили в Голливуд сняться в Прометее. Я и Прометея не смотрел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения