Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 14:32 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 14:32 1 минуту назад, mirs сказал: Архангельск - рубит лес, Астрахань Выращивает арбузы. И не наоборот. Вино на продажу - Франция. И остальной Юг Европы. Вот я те объясняю, что вино, это сок винограда, ты опять врубаешь своё. Нет никакого вина только из определённых регионов мира, есть вино - выжатое из винограда. Даже если его делали на крайнем холодном востоке, оно является вином. Зри в корень слова, а не в то, что лично ты считаешь догмой. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 14:34 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 14:34 (изменено) 32 минуты назад, Монстр сказал: Слова сок в древнем мире не было, библейском, было слово вино. Ветхий Завет переписали с Торы. Не знаю точно с чего писали Тору, но это тоже был новодел в свое время. Мир изменился с того времени. Черное море не замерзает на 7 месяцев. Появились сотовые телефоны. Вы черпаете знания не из того источника. 17 минут назад, Монстр сказал: Нет никакого вина только из определённых регионов мира Определённые регионы планеты пригодны для промышленного производства вина. Если не знать, что можно купить нормальный продукт, можно и кисляк домашний пить кубанский. Изменено 27 Апреля, 2019 в 14:40 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 14:48 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 14:48 6 минут назад, mirs сказал: Ветхий Завет переписали с Торы. Не знаю точно с чего писали Тору, но это тоже был новодел в свое время. Мир изменился с того времени. Черное море не замерзает на 7 месяцев. Появились сотовые телефоны. Вы черпаете знания не из того источника. Определённые регионы планеты пригодны для промышленного производства вина. Если не знать, что можно купить нормальный продукт, можно и кисляк домашний пить кубанский. Ты пытаешься оправдать своё личное мнение. Но мир не такой, каким его видишь ты и каким его хочешь навязать другим, а такой, каким он является на самом деле. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:01 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:01 23 минуты назад, Монстр сказал: Ты пытаешься оправдать своё личное мнение Даже не надейтесь на это. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:14 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:14 5 минут назад, mirs сказал: Даже не надейтесь на это. а на что нам надо надеяться? на синдром партийного лидера, с единственно важным мнением? Ты о древнем смысле слова вино, узнал только что, полчаса назад. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:18 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:18 (изменено) 16 минут назад, Монстр сказал: а на что нам надо надеяться? Вот.. 42 минуты назад, Монстр сказал: Ты пытаешься оправдать своё личное мнение. Слово "пытаться" - означает наличие каких-либо трудностей и действий по их устранению. 28 минут назад, mirs сказал: Даже не надейтесь на это. Вам не нужно даже надеяться на наличие у меня трудностей в вопросе о вине. Это Вы пытаетесь обвалить мировое виноделие. Изменено 27 Апреля, 2019 в 15:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:32 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:32 3 минуты назад, mirs сказал: Вот.. Слово "пытаться" - означает наличие каких-либо трудностей и действий по их устранению. Вам не нужно даже надеяться на наличие у меня трудностей в вопросе о вине. Это Вы пытаетесь обвалить мировое виноделие. Мы, на твоё мировое виноделие, под названием консервы, ложили большой ху.Мы пока не продаём своё живое, чтобы купить ваши консервы. Даже если продавать будем, я расскажу людям, что в моём вине есть, подразумевая чего в нём нет. Будущее не за кастратами, предлагающими консервы, а за нами. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:38 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:38 14 минуты назад, Монстр сказал: Будущее не за кастратами, предлагающими консервы, а за нами. А Сквозняк говорит, что будущее за ним, за Майданом,за Лёхой. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:44 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:44 2 минуты назад, mirs сказал: А Сквозняк говорит, что будущее за ним, за Майданом,за Лёхой. Ты бы выражай собственное мнение, разговаривая со мной, а не ссылайся на кого-то, как будто тебе сказать нечего. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:48 11 минуту назад, Монстр сказал: как будто тебе сказать нечего Про вино - больше нечего. Кисляк - неинтересен, даже со ссылкой на библию. Про то за кем будущее - тем более нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения