Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:54 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 15:54 1 минуту назад, mirs сказал: Про вино - больше нечего. Кисляк - неинтересен, даже со ссылкой на библию. Про то за кем будущее - тем более нечего. А что тебе мешало сразу сказать о вине? Собственная неграмотность значения слова вино? О будущем даже сомневаться не стоит, оно не за кастратами. Ну если только компьютер начнёт руководить людьми. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:06 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:06 3 часа назад, Монстр сказал: Ты ж видела мои стеклянные глаза, они наверно холодными кажутся. Кстати, ты зачем фото свое удалил? Пускай бы и другие на него полюбовались..а то чуть ли не в каждом посте свои стеклянные глаза упоминаешь, люди незнамо чего подумают... Или ты лично мне желал что-то доказать? Скажу сразу - это бесполезно Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:12 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:12 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Кстати, ты зачем фото свое удалил? Пускай бы и другие на него полюбовались..а то чуть ли не в каждом посте свои стеклянные глаза упоминаешь, люди незнамо чего подумают... Стеклянные глаза напрямую связаны с тобой, с твоими постами. в каждом посте я их не упоминаю. Человек, который сказал, что у меня стеклянные глаза, была ты. Изменено 27 Апреля, 2019 в 16:14 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:15 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:15 3 часа назад, Монстр сказал: Ты ж видела мои стеклянные глаза, они наверно холодными кажутся. В смысле из стекла? Или взгляд мёртвый? И где повстречаться то вам пришлось? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:18 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:18 8 минут назад, Инфинити сказал: Кстати, ты зачем фото свое удалил? Пускай бы и другие на него полюбовались..а то чуть ли не в каждом посте свои стеклянные глаза упоминаешь, люди незнамо чего подумают... А ты бы хотела заглянуть за это стекло? Там безудержный и неизмеримый секс. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:21 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:21 1 минуту назад, Монстр сказал: А ты бы хотела заглянуть за это стекло? Там безудержный и неизмеримый секс. Секс глазами, это даааа, круто наверное...))) Моего воображения не хватает)) 15 минут назад, Инфинити сказал: Кстати, ты зачем фото свое удалил? Пускай бы и другие на него полюбовались..а то чуть ли не в каждом посте свои стеклянные глаза упоминаешь, люди незнамо чего подумают... Или ты лично мне желал что-то доказать? Скажу сразу - это бесполезно Походу вас глазами уже по самые гланды))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:28 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:28 14 минуты назад, Монстр сказал: Стеклянные глаза напрямую связаны с тобой, с твоими постами. в каждом посте я их не упоминаю. Человек, который сказал, что у меня стеклянные глаза, была ты. Это когда было, 2 года назад.... А ты все вспоминаешь и вспоминаешь...неужели так закусило?.. 13 минуты назад, dmr сказал: И где повстречаться то вам пришлось? А вот и вопросы начались: Где..Когда... Нигде и никогда, онЕ свое фото в пьяном угаре выложили, а потом удалили..... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:37 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:37 14 минуты назад, Монстр сказал: А ты бы хотела заглянуть за это стекло? Там безудержный и неизмеримый секс. Это предложение? Я позволю себе отказаться.... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:38 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:38 7 минут назад, dmr сказал: Секс глазами, это даааа, круто наверное...))) Не секс глазами, а когда, например, женщина смотрит в тебя глазами, полными любви, в которой ты можешь утонуть как в море. Девочки, в которых глазах любви можно было утонуть, были. Но самое сверхъестественное было в глазах моей мамы, когда я пропал на неделю-две. Вот тогда я увидел, как меня мама любит, её любовь была бездонна, как печальное море. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:39 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2019 в 16:39 16 минут назад, dmr сказал: Походу вас глазами уже по самые гланды))) Чем бы дитя не тешилось.... лишь бы за нож не хваталось... 2 минуты назад, Монстр сказал: Не секс глазами, а когда, например, женщина смотрит в тебя глазами, полными любви, в которой ты можешь утонуть как в море. Девочки, в которых глазах любви можно было утонуть, были. Но самое сверхъестественное было в глазах моей мамы, когда я пропал на неделю-две. Вот тогда я увидел, как меня мама любит, её любовь была бездонна, как печальное море. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения