Хоббит+ Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:40 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:40 ....... Может это эстонские диверсанты биологическое оружие подкинули на пляж ?!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:41 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Не, новые, стекляные ! Не ! Давай разберёмся сначала ! Тут парадокс ! На бутылках стоит дата, что срок хранения закончился в октябре 2019 года ! Но бутылки не могли пролежать на пляже столько времени из за зимни0 штормов и морозов ! Их недавно закопали !!! Закопали просрочку, что непонятно, лень было идти до помойки, а ты подобрал. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:43 9 часов назад, Инфинити сказал: Живой квас в стекле? Да со сроком годности полгода? Срок годности 3месяа, истёк в октябре, уЖе давно ! Я же говорю - парадокс тут ! Или таки можно пить ??! 9 часов назад, Инфинити сказал: Закопали просрочку, что непонятно, лень было идти до помойки, а ты подобрал. Блин ! Ты как не своя ! Бутылки всегда закапывают в мокрый песок,чтобы на пляже холодненькое было ! Их закопали рядышком, но забыли, вот недавно совсем. Вот я по пробкам их нашёл металлодетектором! А то, что я нашёл, среди десятков других искателей, означает, что недавно закопали! Вот какой сюжет заворачивается !!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:54 6 минут назад, Хоббит+ сказал: Срок годности 3месяа, истёк в октябре, уЖе давно ! Я же говорю - парадокс тут ! Или таки можно пить ??! Блин ! Ты как не своя ! Бутылки всегда закапывают в мокрый песок,чтобы на пляже холодненькое было ! Их закопали рядышком, но забыли, вот недавно совсем. Вот я по пробкам их нашёл металлодетектором! А то, что я нашёл, среди десятков других искателей, означает, что недавно закопали! Какой срок годности у живого кваса, дней десять, так о каких трех месяцах может идти речь? Значит неживой, консервантов тьма, но просрочен аж на 8! месяцев, Карл. Не испытывай судьбу, вылей в каналью, если не хочешь провести ночь, вызывая Ватсона. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:59 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 15:59 24 минуты назад, Хоббит+ сказал: Притащил домой через всю область, - сначала на электричке, потом автобусом... Старомонастырский живой квас Афанасий, типа... Мне его пить или не пить? Вот в чём вопрос ! Если Афанасий - это именно тверской Афанасий и именно Старомонастырский, то он не вкусный , хотя вроде как с неким намеком на натуральность 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:11 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:11 Убедили ! ...надо в холод убрать, а то рванёт в тепле... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:14 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: Убедили ! ...надо в холод убрать, а то рванёт в тепле... Монстру отдай, тот все вылакает без базара. 15 минут назад, Korenev сказал: Если Афанасий - это именно тверской Афанасий и именно Старомонастырский, то он не вкусный , хотя вроде как с неким намеком на натуральность Да тут уже не о вкусе надо думать, а о возможности не отравицца. Блин, ребята, ну я все понимаю, карантин, безденежье, но чтобы пить просроченные бражки, это уже дно. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:18 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:18 22 минуты назад, Инфинити сказал: , консервантов тьма, При производстве кваса консерванты не используются, как правило. Даже самого гадкого. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:18 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:18 Только что, Korenev сказал: При производстве кваса консерванты не используются, как правило. Даже самого гадкого. Откуда тогда такой срок хранения - 3 месяца? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:20 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 16:20 5 минут назад, Инфинити сказал: безденежье, Не, не слышал. За июнь я заработал сумму примерно эквивалентную заработку за пять предшествующих месяцев. Правда, это скорее исключение и в следующем месяце такого точно не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения