Nil admirari Опубликовано 1 Июля, 2020 в 10:42 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 10:42 История всегда повторяется. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 1 Июля, 2020 в 12:15 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 12:15 Кстати, там вроде бы вводят некий спецкомитет или госсовет, х.з. не читал. Так вот в америке тоже есть такая спецкомиссия на случай ЧС. Обе структуры обладают особыми полномочиями и призваны подменять президентов и прочие структуры власти в особых ситуациях. Думаю, что эта ситуация удивительно синхронно настанет везде в мире в час Ч. ...У нас вообще сейчас всё в мире происходит очень синхронно и под одну указку. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 1 Июля, 2020 в 17:03 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 17:03 Кто то когда то спорил , что современный рабочий отрабатывает свою зарплату примерно за час и даже иногда меньше, а остальное присваивают всякие начальники и прочие капиталисты. Вот объяснение на пальцах ... про бизнесменофф : Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июля, 2020 в 17:46 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 17:46 45 минут назад, Хоббит+ сказал: что современный рабочий отрабатывает свою зарплату примерно за час и даже иногда меньше Современный рабочий не хочет быть самозанятым. Хочет постоянную работу и соцпакет. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 11:22 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 11:22 Купил детскую книжку - планета земля ридерс дайджест. Пролистал немного - перистые облака вулканы ну че красиво так. Вечером решил пролисть полностью. Блеадь на 81 странице детский мумифицированный труп с пустыми глазницами на треть страницы во всех подробностях, типа окаменелости и все такое. Хз я бы после такого спать при свете стал. Ну на хуа такое печатать??? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 11:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 11:26 02.07.2020 в 00:03, Хоббит+ сказал: Кто то когда то спорил , что современный рабочий отрабатывает свою зарплату примерно за час и даже иногда меньше, а остальное присваивают всякие начальники и прочие капиталисты. Хобит, у меня слоф нет. Наймите современного рабочего, пусть он за час отработает зарплату, а остальные 7 часов работает ради Вашего благополучия.. Только что, dzetta сказал: Ну на хуа такое печатать??? А кому щас легко? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 7 Июля, 2020 в 18:51 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 18:51 16 часов назад, mirs сказал: Хобит, у меня слоф нет. Наймите современного рабочего, пусть он за час отработает зарплату, а остальные 7 часов работает ради Вашего благополучия.. А кому щас легко? У меня низовой сегмент, чтоб избежать контактов с государством. Это требует низкой нормы прибыли и честного распределения заработка. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июля, 2020 в 06:20 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 06:20 11 часов назад, Хоббит+ сказал: У меня низовой сегмент, чтоб избежать контактов с государством. Хобит, Вам не нужно государство, чтобы кого-нибудь нанять. 11 часов назад, Хоббит+ сказал: Это требует низкой нормы прибыли Если Ваше занятие требует низкой нормы прибыли, то может быть это занятие или рано, или поздно, или не в том месте. Или оно в принципе нерентабельно. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 8 Июля, 2020 в 09:51 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 09:51 1 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 8 Июля, 2020 в 10:20 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 10:20 13 часов назад, mirs сказал: Хобит, Вам не нужно государство, чтобы кого-нибудь нанять. Если Ваше занятие требует низкой нормы прибыли, то может быть это занятие или рано, или поздно, или не в том месте. Или оно в принципе нерентабельно. Или вы и тут не разбираетесь в теме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения