Myself 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Делимся секретами. Я лично рисую свои ассоциации на бумажке. Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 сами собой запоминаються,некоторые заново приходиться выводить Ссылка на сообщение
KorWIN 2 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 сами собой запоминаються,некоторые заново приходиться выводить Полностью согласен. Хотя после того как раз 10 выведешь формулу она таки запоминается.... Ссылка на сообщение
Кри$тина 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Я пишу много раз на черновике. Столько бумаги извела просто ужас! Реакции приходится учить этим же способом, потому что иначе не запоминается. А вообще повторенье - мать ученья! Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Я пишу много раз на черновике. Столько бумаги извела просто ужас! Реакции приходится учить этим же способом, потому что иначе не запоминается. А вообще повторенье - мать ученья! Ну формулы веществ выводятся сами собой достаточно иметь ПСМ А другие просто понять что можно посчитать и что ну жно для расчета. Зубрить ничего не надо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.