NeMonstr Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 16:37 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 16:37 Вот когда у человека спрашивают: Вы любите свою работу? Он отвечает: О да, конечно! Как думаете , он врёт или говорит правду? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 16:59 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 16:59 Вот когда у человека спрашивают: Вы любите свою работу? Он отвечает: О да, конечно! Как думаете , он врёт или говорит правду? Всё зависит от преходящих обстоятельств.Если срываются сроки, начальство нервничает, в семье нелады, зуб ноет, погода скверная да еще и понедельник - тогда, конечно, врёт! "Черт бы побрал эту проклятую контору, это бестолковое толчение воды в ступе, бросить бы всё, отдохнуть, пожить по-человечески!" А если дело на мази, шефьё благодушествует и туманно намекает на грядущие перспективы, в семье чин и домострой, и ветер зовёт, и звёзды поют... - вот тогда это - чистая правда! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 01:05 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 01:05 на бытовом уровне можно использовать книгу Язык телодвижений Алан Пиз. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 04:39 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 04:39 Врут. Правда. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 17:19 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 17:19 (изменено) Всего 3 человека реально вынужденных работать без желания работать... Я считаю, что врут. Счастье - это когда ты просыпаешься утром и думаешь: Чё мне сёдня поделать бы такого... Изменено 2 Февраля, 2013 в 17:21 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:03 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 18:03 Всего 3 человека реально вынужденных работать без желания работать... Я считаю, что врут. Счастье - это когда ты просыпаешься утром и думаешь: Чё мне сёдня поделать бы такого... Вы некорректно вопрос поставили, поскольку Ваш ответ - на другой вопрос. Вот если бы Вы спросили "Хотели бы вы получать нехилую зарплату, занимаясь только тем, что вам интересно, там, где вам удобно и тогда, когда хочется?", вот тогда 100% населения ответило бы чистую правду: "Да-а-а-а-а-а-а!!!"А в реальных условиях любимая работа - это та, на которой цепями к вёслам не прикован... Да и то - есть варианты... :dx: Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 20:31 (изменено) Я считаю, что вопрос правильный, ибо не подразумевая "разгон" темы ответ должен быть чётким и без противоречий. Если без лицемерия, то ответ очевиден - человек предпочтёт избежать "работы"... Просто нашлись люди которые признались самому себе, а их единицы. И они заслужили, на мой взгляд, признание в своих собственных глазах. Изменено 2 Февраля, 2013 в 20:37 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 21:13 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 21:13 Врут. Человек он скотинка ленивая, в охотку работает токо развлечения ради. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 23:13 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2013 в 23:13 Всего 3 человека реально вынужденных работать без желания работать... Я считаю, что врут. Счастье - это когда ты просыпаешься утром и думаешь: Чё мне сёдня поделать бы такого... Позволю себе встрять раз в неделю. Когда просыпаешься с утра и думаешь, как все свои занятия и встречи умудриться уложить в сегодняшний день – вот это да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти