Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как деметаллировать макроструктуру?

Гуонджи

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

здравствуйте коллеги. честно говоря не знаю в какой раздел поместить вопрос. поэтому поместила в поиск. если не верно не обессудьте.

вопрос состоит в том, что мне нужно деметаллировать энное макроструктуру (макросоединение). хотелось бы посмотреть литературку по этому процессу, но вот не знаю как грамотно задать вопрос в поисковике статей на английском.

при запросе по metal-free данных соединений выдаёт инфу о лигандах данных соединений, их синтезе и проч. а вот именно о деметаллировании ничего. нем подскажите как грамотно задать вопрос, чтобы получить желаемое.

тоесть из металлокомплекса деметалироваться до лиганда.

сори если коряво написано. очень в спешке писала.

здравствуйте коллеги. честно говоря не знаю в какой раздел поместить вопрос. поэтому поместила в поиск. если не верно не обессудьте.

вопрос состоит в том, что мне нужно деметаллировать энное макроструктуру (макросоединение). хотелось бы посмотреть литературку по этому процессу, но вот не знаю как грамотно задать вопрос в поисковике статей на английском.

при запросе по metal-free данных соединений выдаёт инфу о лигандах данных соединений, их синтезе и проч. а вот именно о деметаллировании ничего. нем подскажите как грамотно задать вопрос, чтобы получить желаемое.

не о порфиринах речь?

не о порфиринах речь?

о родственниках) о фталоцианинах)

но если у вас есть какая то информация о порфиринах и вам не жалко ею поделиться (ссылками например) буду премного благодарна!) пригодится)

родственные же соединения)

всем спасибо за ответы!!!!

Изменено пользователем Гуонджи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...