Гуонджи Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 12:50 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 12:50 здравствуйте коллеги. честно говоря не знаю в какой раздел поместить вопрос. поэтому поместила в поиск. если не верно не обессудьте. вопрос состоит в том, что мне нужно деметаллировать энное макроструктуру (макросоединение). хотелось бы посмотреть литературку по этому процессу, но вот не знаю как грамотно задать вопрос в поисковике статей на английском. при запросе по metal-free данных соединений выдаёт инфу о лигандах данных соединений, их синтезе и проч. а вот именно о деметаллировании ничего. нем подскажите как грамотно задать вопрос, чтобы получить желаемое. тоесть из металлокомплекса деметалироваться до лиганда. сори если коряво написано. очень в спешке писала. Ссылка на комментарий
Гуонджи Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 12:50 здравствуйте коллеги. честно говоря не знаю в какой раздел поместить вопрос. поэтому поместила в поиск. если не верно не обессудьте. вопрос состоит в том, что мне нужно деметаллировать энное макроструктуру (макросоединение). хотелось бы посмотреть литературку по этому процессу, но вот не знаю как грамотно задать вопрос в поисковике статей на английском. при запросе по metal-free данных соединений выдаёт инфу о лигандах данных соединений, их синтезе и проч. а вот именно о деметаллировании ничего. нем подскажите как грамотно задать вопрос, чтобы получить желаемое. тоесть из металлокомплекса деметалироваться до лиганда. сори если коряво написано. очень в спешке писала. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 12:56 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 12:56 demetallization Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 05:22 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 05:22 Попробуйте "demetallation". Ссылка на комментарий
Gilbert Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 06:10 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 06:10 здравствуйте коллеги. честно говоря не знаю в какой раздел поместить вопрос. поэтому поместила в поиск. если не верно не обессудьте. вопрос состоит в том, что мне нужно деметаллировать энное макроструктуру (макросоединение). хотелось бы посмотреть литературку по этому процессу, но вот не знаю как грамотно задать вопрос в поисковике статей на английском. при запросе по metal-free данных соединений выдаёт инфу о лигандах данных соединений, их синтезе и проч. а вот именно о деметаллировании ничего. нем подскажите как грамотно задать вопрос, чтобы получить желаемое. тоесть из металлокомплекса деметалироваться до лиганда. сори если коряво написано. очень в спешке писала. не о порфиринах речь? Ссылка на комментарий
Гуонджи Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 17:05 (изменено) не о порфиринах речь? о родственниках) о фталоцианинах) но если у вас есть какая то информация о порфиринах и вам не жалко ею поделиться (ссылками например) буду премного благодарна!) пригодится) родственные же соединения) всем спасибо за ответы!!!! Изменено 19 Февраля, 2013 в 17:06 пользователем Гуонджи Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 07:45 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 07:45 Есть специализированный англоязычный журнал с высоким рейтингом о порфиринах и фталоцианинах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти