NeMonstr Опубликовано 27 Июня, 2012 в 14:45 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2012 в 14:45 11 грамм - литр кислоты Не имелось ввиду, что на отмывку 11-ти грамм контактов нужен литр кислоты. Ссылка на комментарий
ВячеславВ Опубликовано 27 Июня, 2012 в 19:26 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2012 в 19:26 Пробовал. Хлорное железо серебряные контакты не трогает. Медь растворяется. ...материальный баланс пожалуйста!... трогает, но медленно Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 28 Июня, 2012 в 05:59 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2012 в 05:59 ...материальный баланс пожалуйста!... трогает, но медленно материальный баланс не равноценен. если травить хлорным железом.оно дороже кислот.11 грамм у не мостра вышло в чистом весе я так понял.а изначально было больше. но литруха кислоты согласен много. мне кажется что хватило бы 300 грамм с головой. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 28 Июня, 2012 в 15:08 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2012 в 15:08 (изменено) но литруха кислоты согласен много. мне кажется что хватило бы 300 грамм с головой. Я не хотел сказать, что я истратил литр кислоты. Я хотел сказать что 11 грамм контактов, если их продать, стоят денег, на которые можно купить, например, литр кислоты и чё-нибудь ещё. Чтобы их отмыть, потребовалось буквально "на ладошке" кислоты. Всю медь что можно было откусить кусачками, я откусил, а то что осталось на самих контактах, съел кислотой. Кислоты нужно было, совсем немножко. мле... Изменено 28 Июня, 2012 в 15:09 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 29 Июня, 2012 в 12:38 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 12:38 ага мой девиз прям!да здравствует прибыль!!!во имя реактивов и химикатов! Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 29 Июня, 2012 в 18:45 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 18:45 (изменено) во имя реактивов и химикатов! И прозрачной души колбы! :bw: да простит меня Святой Антонио. Изменено 29 Июня, 2012 в 18:49 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
ВячеславВ Опубликовано 30 Июня, 2012 в 00:20 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 00:20 если травить хлорным железом.оно дороже кислот. ...оно не прекурсор... Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 26 Июля, 2012 в 18:06 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2012 в 18:06 Во контакты какие ещё бывают посеребрение, но большие. Военные взрывали немецкие доты у нас за городом, давно, вокруг разбросаны такие контакты. Толи детонаторы какие-то, толи сама бомба, с шестерёнками. Помню когда они были ещё новенькие, но тогда я мал был и серебром не интересовался. Ссылка на комментарий
bolotniy leshiy Опубликовано 26 Июля, 2012 в 19:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2012 в 19:13 да вот раньше размерчики были самое то .а щас всё микроскопическое.едрит мадрид!!!!!!!!!! ...оно не прекурсор... вобще моё мнение таково что прекурсоры только из за нариков и ввели. те дураки синтезируют что подешевле и чтоб с ног валило :bm: у меня в детстве фосфора было 5 литровая банка. и не одна мы его и жгли и взрыв пакеты делали. и про4ее. а щас за фосфор наверно больше навалят чем за солянку и сернягу в комплекте. :cg: Ссылка на комментарий
Americanblend Опубликовано 31 Июля, 2012 в 18:09 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 18:09 Мурка. Что это? Муравьиная, уже узнал. насчёт порезать - да, вариант. на гильотине порубить мелко-мелко... точно! А вот и контакты, отмытые, 11 грамм - литр кислоты (или 3 пива, кто во что конвертирует.) Некотрые ма-а-ахонькие совсем: Доброго времени суток очень интересует этот метод очистки как им образом вы этого добились? если можно полное описание или если есть возможность в ЛС. имеется большое количество контактов! (на медной или латунной основе) Интересует как приготовить данную кислоту! в химии не очень силен! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти