Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Превращения меди: реакции и соединения

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

За ошибки, конечно, не банят. Мы и сами не роботы.

Но если человек берется помогать, он не должен, даже не имеет права писать откровенный вздор.

хмм.. понятие вздор ведь относительное,он может оправдаться или мотивировать тем,что он думал,что все металлы вытесняют водород из разбавленных кислот. так как отличть,когда человек ошибся,а когда просто не учится,не старается?Филлигор)))я сначала думала,что вы авторшу хотели забанить,хотела заступиться за нее, уже поняла ,о ком речь

я всегда думаю,потом пишу,иногда поторапливаюсь, и потом, у меня не лишь химия,у меня несколько другое направление,стараюсь помогать,ну а ошибки не исключены.

Определенно неисправный кран.

Ничем поток не унять.

мотивировать тем,что он думал,что все металлы вытесняют водород из разбавленных кислот.

Вот за такую мотивацию мы и отправляем отдохнуть, подумать.

Вот за такую мотивацию мы и отправляем отдохнуть, подумать.

хмм.. то есть,лучше сам спросит вопросы,но пусть неправильно не отвечает?

хотя,решение уже принято. так как орг.химик сам непротив-то нет смысла говорить уже

хмм.. понятие вздор ведь относительное,он может оправдаться или мотивировать тем,что он думал,что все металлы вытесняют водород из разбавленных кислот. так как отличть,когда человек ошибся,а когда просто не учится,не старается?Филлигор)))я сначала думала,что вы авторшу хотели забанить,хотела заступиться за нее, уже поняла ,о ком речь

я всегда думаю,потом пишу,иногда поторапливаюсь, и потом, у меня не лишь химия,у меня несколько другое направление,стараюсь помогать,ну а ошибки не исключены.

хмм.. то есть,лучше сам спросит вопросы,но пусть неправильно не отвечает?

хотя,решение уже принято. так как орг.химик сам непротив-то нет смысла говорить уже

Шли бы вы в энергетику. К языку подключить динамо-машину, половина Баку электроэнергией было бы обеспечено.

а я уже давно молчу,даже скотч на рот приклеила. а так,если за справедливость,если бы мальчик не захотел бы уйти-я б могла предложить свою кандидатуру вместо него,ибо я тута вопросы не задаю,а если задам-и то редко. я храбрая женщина!мне все равно ,что будет. пусть будет справедливость, но я ее в другом вижу.

а я уже давно молчу,даже скотч на рот приклеила. а так,если за справедливость,если бы мальчик не захотел бы уйти-я б могла предложить свою кандидатуру вместо него,ибо я тута вопросы не задаю,а если задам-и то редко. я храбрая женщина!мне все равно ,что будет. пусть будет справедливость, но я ее в другом вижу.

Сюрприз!

Здорово правда!

Я сново с вами. Безусловно я буду ждать когда мой настоящий профиль разблакируется, а пока буду писать так.

хмм.. понятие вздор ведь относительное,он может оправдаться или мотивировать тем,что он думал,что все металлы вытесняют водород из разбавленных кислот.

К сожалению действительно забыл и очерь сожалею.

у меня не лишь химия,у меня несколько другое направление,стараюсь помогать,ну а ошибки не исключены.

У меня только химия в голове и поэтому я некогда не задумывался что могу совершить такую ошибку.

Изменено пользователем ОргХим..

Сюрприз!

Здорово правда!

Я сново с вами. Безусловно я буду ждать когда мой настоящий профиль разблакируется, а пока буду писать так.

Вряд ли это Вам позволят. Если уж клонируетесь - надо шифроваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.