Митя Опубликовано 14 Марта, 2013 в 10:01 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 10:01 Приставка "нано" чаще всего имеет примерно тот же смысл, что и слово "гламур". Обычные валенки стояи 100 руб,, а гламурные - 4 тыс.руб. - развод для простачков И я о том же. Но звучит как! Накапайте настойки валерианы в воду, и получите не просто лекарство, а "наноструктурированный водно-дисперсионный фитопрепарат" Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 14 Марта, 2013 в 10:08 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 10:08 (изменено) У меня продукция на водной основе. Поэтому растворителям нет. Ну и фунгициды скорее всего. http://www.chem.euro...roductList.html смотрите Eversorb AQ Series все же я бы ввел какое нибудь связующее, акриловое, немного, так, для устойчивости покрытия, типа грунтовки строительной на основе акриловых смол Изменено 14 Марта, 2013 в 10:10 пользователем Vic77 Ссылка на комментарий
scorpion0033 Опубликовано 15 Марта, 2013 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 07:40 И я о том же. Но звучит как! Накапайте настойки валерианы в воду, и получите не просто лекарство, а "наноструктурированный водно-дисперсионный фитопрепарат" главное красиво звучит Ссылка на комментарий
scorpion0033 Опубликовано 15 Марта, 2013 в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 07:52 http://www.chem.euro...roductList.html смотрите Eversorb AQ Series все же я бы ввел какое нибудь связующее, акриловое, немного, так, для устойчивости покрытия, типа грунтовки строительной на основе акриловых смол Я тоже думаю про связующее, все таки покрепче будет. Осталось разобраться какие пигменты вводить и что еще добавить для лучшего качества. Но думаю эти вопросы только практически надо решать, брать образцы и смешивать потом пробовать. Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 15 Марта, 2013 в 07:56 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 07:56 Я тоже думаю про связующее, все таки покрепче будет. Осталось разобраться какие пигменты вводить и что еще добавить для лучшего качества. Но думаю эти вопросы только практически надо решать, брать образцы и смешивать потом пробовать. морилка же не является окончательным покрытием, ее нужно обязательно покрывать лаком, для защиты, в принципе именно в лак и стоит вводить уф-защиту. лучше думать в направлении многофункционального лака-пропитки на водной основе, экология опять же Ссылка на комментарий
scorpion0033 Опубликовано 15 Марта, 2013 в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 09:34 морилка же не является окончательным покрытием, ее нужно обязательно покрывать лаком, для защиты, в принципе именно в лак и стоит вводить уф-защиту. лучше думать в направлении многофункционального лака-пропитки на водной основе, экология опять же Я про лак и думала. Вот в лак и надо добавить связующее и другие добавки, а если сделать с цветным пигментом то и декоративный эффект Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 15 Марта, 2013 в 09:38 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 09:38 Я про лак и думала. Вот в лак и надо добавить связующее и другие добавки, а если сделать с цветным пигментом то и декоративный эффект все правильно думаешьа зачем весь этот огород? для себя или по работе? Ссылка на комментарий
scorpion0033 Опубликовано 15 Марта, 2013 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 10:01 все правильно думаешь а зачем весь этот огород? для себя или по работе? По работе, ну и для себя конечно. Делать что то новое это всегда развитие. Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 15 Марта, 2013 в 11:51 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 11:51 (изменено) По работе, ну и для себя конечно. Делать что то новое это всегда развитие. по работе - нужно сменить подход к вопросу, для себя - это вопрос мужской, зачем забивать себе голову стройками и ремонтами шучу конечно, этот вопрос имеет отношение к Вашей основной деятельности? если это серьезно - можно заняться поиском Изменено 15 Марта, 2013 в 11:52 пользователем Vic77 Ссылка на комментарий
scorpion0033 Опубликовано 18 Марта, 2013 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2013 в 07:00 по работе - нужно сменить подход к вопросу, для себя - это вопрос мужской, зачем забивать себе голову стройками и ремонтами шучу конечно, этот вопрос имеет отношение к Вашей основной деятельности? если это серьезно - можно заняться поиском А чем мой подход не такой? :blink: Я технолог лакокрасочник. Так что это все мои вопросы Вот и занимаюсь поиском. Иногда при общении можно узнать намного больше чем в книжках. Поэтому и спросила на форуме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти