mypucm Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 03:21 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 03:21 3D-графики довольно неплохо строит DPlot. Главное, что съедает и абсолютно неравномерную сетку, и даже хаотично расположенные точки. Но при весьма заметном сглаживании (что обычно тоже неплохо). Есть бесплатная урезанная версия DPlot Jr. По сути, это компонент для разработчиков софта, но в него можно посылать данные из Экселя (устанавливается плагин). И строить графики по данным из Экселя (в отличие от полной версии, ввести данные руками или считать из файла туда нельзя) Ссылка на комментарий
Vismerhill Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2013 в 09:13 Спасибо большое всем за советы по разделению пиков в Origin и за программы. Лично для меня удобнее всего оказалась программа Фитик. Ссылка на комментарий
lexa_xto_802 Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 13:25 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 13:25 ого, кое-что строил, но надо поковыряться, чтобы освоить идеально. вы мне массив данных дайте, для одной такой трехмерной плоскости с горой явно нужны 4 столбца чисел для возможности цветовой дифференциации в том то и дело что массива данных нет... просто хочется научиться как это делать... думаю в будущем мне пригодится. Ссылка на комментарий
Nechaeva Опубликовано 12 Июля, 2013 в 10:19 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2013 в 10:19 Товарищи, а кто-нибудь знает, как в этой программе Fityk версии 0.9.8 разделять пики? В теме говорилось, что можно, а вот как?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти