Леша гальваник Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 13:14 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 13:14 Ох, напросишся) Как познакомлю с Олегом Сергеевичем, и будеш потом стыдливо моргать. Хороших лекторов-химиков (ВУЗовских, правда) видеть приходилось... и никто из них теорию впереди практики не ставил... А теоретики-выпускники эти нынешие потом к нам работать приходят... и химию им в руки пару лет вбивать нужно... доучились... дотеоретезировались... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 13:19 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 13:19 Я ставлю теорию впереди практики :cf: Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 13:22 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 13:22 И что в этом хорошего? Химик, у которого руки из попы ничего не стоит... (впрочем, мне это на руку - о трудоустройстве не беспокоюсь)) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 14:18 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 14:18 Аа, вон оно чего. Под "теория впереди практики" Вы подразумеваете "недостаточное внимание к практическим навыкам"? Так у Габриеляна достаточно уверенный школьный практикум. Другое дело, что учителя могут не уделять внимание практическим работам. Но это ведь не вина автора методической концепции. Не кстати вспомнился анекдот: Хирург-кардиолог пригнал машину на СТО, с двигателем что-то, и разговорились с автомеханником. А: -вот я починю мотор и заработаю штуку баксов, а вы "почините мотор", и заработаете десять штук. Не справедливо! Х: -заводя двигатель автомобиля обращается к автомеханнику - Чините! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти