Vic77 Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 15:48 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 15:48 Не помогло. Думаю, лучшее- избавиться от этой сумки. вот именно по этой причине я летом с ужасом пробегаю мимо рядов с китайскими товарами на рынке, мне как химику страшно подумать - что они там добавляют в свои шмотки, с ног валит . Зимой как то не так заметно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 00:55 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2013 в 00:55 Да сумка - это еще ничего, одна моя знакомая купила в Китае норковую шубу, а носить ее так и не смогла, у нее появлялись одышка и кашель, как только она ее одевала. :cy: Ссылка на комментарий
godrik1985 Опубликовано 16 Июня, 2019 в 14:07 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2019 в 14:07 С такой проблемой справится одоргон. Он лучше всего справится с этими запахами. И ничего не надо выбрасывать. Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 16 Июня, 2019 в 15:10 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2019 в 15:10 (изменено) 6 минут назад, godrik1985 сказал: С такой проблемой справится одоргон. Он лучше всего справится с этими запахами. И ничего не надо выбрасывать... Одоргон не справится и сумку с негодованием стоит выбросить. По запросу " odorgone msds" приходит инфа о том, что этот одоргон побеждает ЛЮБЫЕ ЗАПАХИ. Но это в принципе НЕВОЗМОЖНО. Видимо, источник запаха он не уничтожает( не окисляет/не восстанавливает), но в Вашем носу проводит некоторую работу по созданию к этому запаху НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ. А есть ли Вам разница, учуете Вы фенолы в материале сумки, или, ничего не учуяв, просто отравитесь, если Ваш организм не привык, как у настоящих химиков-органиков, к такого рода инвазиям?.. Китайские изделия воняют ВСЕ. Купил домашние тапки-чз пару дней офигел от вони. Купил коврик для мыши-та же хрень. Не ждите от китайцев заботы о Вашем здоровье, ибо, думаю, они даже не ставят перед собой цели Вам угодить в плане одор-комфорта... Изменено 16 Июня, 2019 в 15:14 пользователем XemX64 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июня, 2019 в 15:27 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2019 в 15:27 (изменено) 17 минут назад, XemX64 сказал: Одоргон не справится и сумку с негодованием стоит выбросить. По запросу " odorgone msds" приходит инфа о том, что этот одоргон побеждает ЛЮБЫЕ ЗАПАХИ. Но это в принципе НЕВОЗМОЖНО. Видимо, источник запаха он не уничтожает( не окисляет/не восстанавливает), но в Вашем носу проводит некоторую работу по созданию к этому запаху НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ. А есть ли Вам разница, учуете Вы фенолы в материале сумки, или, ничего не учуяв, просто отравитесь, если Ваш организм не привык, как у настоящих химиков-органиков, к такого рода инвазиям?.. Китайские изделия воняют ВСЕ. Купил домашние тапки-чз пару дней офигел от вони. Купил коврик для мыши-та же хрень. Не ждите от китайцев заботы о Вашем здоровье, ибо, думаю, они даже не ставят перед собой цели Вам угодить в плане одор-комфорта... Успокойтесь...))) не все китайские изделия воняют...Покупаю кожаную китайскую обувь в крупном сетевом магазине, никаких мерзких запахов не чувствую. Конечно, если покупать на базаре за три копейки в кучах- свалках, то там гавнище-ядовище, а нормальных магазах такого нет... Изменено 16 Июня, 2019 в 15:28 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Июня, 2019 в 21:07 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2019 в 21:07 (изменено) 5 часов назад, Инфинити сказал: Успокойтесь...))) не все китайские изделия воняют...Покупаю кожаную китайскую обувь в крупном сетевом магазине, никаких мерзких запахов не чувствую. Конечно, если покупать на базаре за три копейки в кучах- свалках, то там гавнище-ядовище, а нормальных магазах такого нет... Хрустальная Донна! Ваш аватар - один в один человек, у которого есть ключ от комнаты Первого отдела (я заглядывал - там экраны стоят от прослушивания). Это вы - специально сделали? Изменено 16 Июня, 2019 в 21:08 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти