oktan Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 15:03 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 15:03 Кстати, жестоко конечно, но я за то что кот гадил, его в его же экскременты носом тыкал... помогало. У меня лайка + овчарка, смесь) с методом кнута и пряника полностью согласен и одобряю т.к иначе никак. лайка + овчарка, смесь- как выглядит? Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 16:25 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 16:25 с методом кнута и пряника полностью согласен и одобряю т.к иначе никак. лайка + овчарка, смесь- как выглядит? http://cs314725.vk.me/v314725231/2cd/qrEPGZwU8ck.jpg Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 18:41 на хрена наполнитель? я использую спам (то бишь газеты из ящиков). а ваши наполнители -дорогие , а газеты бесплатные хотя я задумался про опилки , электрорубанок есть , топор есть , лес рядом . по моему идеально если поймают-статья! тем более, их еще мельчить, сушить и т.д. с методом кнута и пряника полностью согласен и одобряю т.к иначе никак. лайка + овчарка, смесь- как выглядит? моего Феликса хоть куда макай мордой, не помогает,пока запах не нейтрализуешь-фиг отстанет от этого места, так что кнут и пряник в отношении кошачьих- дело сомнительное! Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 18:48 (изменено) Кстати! раствор йод+вода помог! нюхает,ходит вокруг,но не ссыт на пороге, пока..понаблюдаю еще. я только не пойму одного, что происходит с водой,когда в нее попадает йод, что за реакция, господа химики, просто антисептик или что? Изменено 30 Апреля, 2013 в 18:59 пользователем Лафаня Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 21:09 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 21:09 Кстати! раствор йод+вода помог! нюхает,ходит вокруг,но не ссыт на пороге, пока..понаблюдаю еще. я только не пойму одного, что происходит с водой,когда в нее попадает йод, что за реакция, господа химики, просто антисептик или что? Вообще йод в воде практически нерастворим.. в чистом виде Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 21:23 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 21:23 Вообще йод в воде практически нерастворим.. в чистом виде 280 мг/л - вполне достаточно, что бы запах прочуствовать, да и добавлялясь небось йодная настойка. Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 21:54 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 21:54 280 мг/л - вполне достаточно, что бы запах прочуствовать, да и добавлялясь небось йодная настойка. 280 мг/л - вполне достаточно, что бы запах прочуствовать, да и добавлялясь небось йодная настойка. обычный аптечный йод 5% добавляла.. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 1 Мая, 2013 в 03:26 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 03:26 http://cs314725.vk.m...qrEPGZwU8ck.jpg красивая Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 1 Мая, 2013 в 03:32 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 03:32 Кстати! раствор йод+вода помог! нюхает,ходит вокруг,но не ссыт на пороге, пока..понаблюдаю еще. я только не пойму одного, что происходит с водой,когда в нее попадает йод, что за реакция, господа химики, просто антисептик или что? какая реакция ,растворение происходит.иод почти не растворим в воде ,поэтому в иодной настойке есть спирт и иодид калия ,для лучшего растворения.на свету иодид разлагается в растворе и выпадает иод. и спирт может испариться , так что постепенно в осадок выпадет иод Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 1 Мая, 2013 в 07:23 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 07:23 какая реакция ,растворение происходит.иод почти не растворим в воде ,поэтому в иодной настойке есть спирт и иодид калия ,для лучшего растворения.на свету иодид разлагается в растворе и выпадает иод. и спирт может испариться , так что постепенно в осадок выпадет иод то есть животных йод отпугивает все таки, не зря же ветеринары предупреждают, что при ранах мазать их зеленкой, но не йодом, якобы травятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти