Кейт Беккет Опубликовано 6 Мая, 2013 в 03:37 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 03:37 А куда денется, конечно отростет. Другие вон специально котов стригут, не помню как называется сия процедура, тримминг что-ли. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 6 Мая, 2013 в 03:47 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 03:47 Спасибо за советы.попробую отстричь ,но сначала попробую помыть кошачим шампунем. Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 6 Мая, 2013 в 18:36 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 18:36 Спасибо за советы.попробую отстричь ,но сначала попробую помыть кошачим шампунем. Мы вообще как то свою на лысо побрили, от блох 1 Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 6 Мая, 2013 в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 18:57 Спасибо за советы.попробую отстричь ,но сначала попробую помыть кошачим шампунем. мой ветеринар не советует мыть ни кошек,ни собак шампунями даже с зоо- магазинов, надо детским мылом, но колтун все-равно не распутается,лучше отстричь-отрастет! Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 7 Мая, 2013 в 07:57 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 07:57 мой ветеринар не советует мыть ни кошек,ни собак шампунями даже с зоо- магазинов, надо детским мылом, но колтун все-равно не распутается,лучше отстричь-отрастет! я уже помыл и рассчесал -колтуна больше нет Мы вообще как то свою на лысо побрили, от блох хотел кота сфинкса? Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:30 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:30 А зачем от блох стричь? Есть ошейник и капли на холку. Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:37 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:37 А зачем от блох стричь? Есть ошейник и капли на холку. У нас, на севере, блохи суровые :dp: ... я этих гадов по всей квартире с хлоркой гонял недели две. Их ни один дихлофос не брал. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:43 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:43 У нас, на севере, блохи суровые :dp: ... я этих гадов по всей квартире с хлоркой гонял недели две. Их ни один дихлофос не брал. я сибиряк ,блохи у нас особенно не водятся.а если попадутся ,то узнают что такое тиофос :bm: Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:46 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:46 я сибиряк ,блохи у нас особенно не водятся.а если попадутся ,то узнают что такое тиофос :bm: Да я тоже впервые с этой гадостью связался, тогда было что-то типа эпидемии, по всему городу были. Как тараканы раньше. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:49 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 08:49 Да я тоже впервые с этой гадостью связался, тогда было что-то типа эпидемии, по всему городу были. Как тараканы раньше. тараканы по всему городу :blink: :blink:. я в архангельск не поеду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти