Atom0 Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 07:58 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 07:58 Мы не садисты, мы всё во имя науки=))) А вот интересно, если человеку в одно место соли насыпать, он будет бегать и орать или нет (вроде с муравьями срабатывает: в Интернете много видео по этому поводу)? Проверьте на себе - ВСЁ ВО ИМЯ НАУКИ же! Ссылка на комментарий
Alambil Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 08:15 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 08:15 А вот интересно, если человеку в одно место соли насыпать, он будет бегать и орать или нет (вроде с муравьями срабатывает: в Интернете много видео по этому поводу)? Проверьте на себе - ВСЁ ВО ИМЯ НАУКИ же! Уважаемый, у вас комплексы??? С первого поста пытаетесь поддеть... Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 08:21 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 08:21 (изменено) Уважаемый, у вас комплексы??? С первого поста пытаетесь поддеть... Нет. В первом посте я подчеркнул лишь Ваши ошибки (но я согласен с Вами, что без ошибок нельзя). А вот здесь, когда Вы хотите навредить живому существу без нужной надобности (ведь то, что Вы посыпите лягушку солью, пользу наука не получит. Этим поступком вы не внесёте что-то в науку, НО Вы погубите живое, не в чём неповинное существо). Если Вы восприняли мои слова в качестве чего-то нехорошего или оскорбительного, то я приношу свои извинения. Изменено 21 Апреля, 2013 в 08:22 пользователем Atom0 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 11:03 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 11:03 Натрием лягушку натрите, обязательно руками и обязательно голыми. И лягушка лопнет, и к Вам придет прозрение, что не стоит издеваться над животными. Ведь однажды может найтись такой же, как вы, экспериментатор-одиночка, которого заинтересует вопрос, чем бы таким натереть человека, чтобы он лопнул? И в качестве реквизита случайно специально подвернетесь под руку ему вы... И ведь все во имя науки! Вы же готовы пожертвовать жизнью во имя науки? Ссылка на комментарий
IndusrtyChemic Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 11:22 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 11:22 Натрием лягушку натрите, обязательно руками и обязательно голыми. И желательно мокрыми. Так, говорят, прозрение быстрее приходит. Ссылка на комментарий
Alambil Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 17:54 (изменено) Что то все такие защитники животных, но ведь в науке столько животных погибает, примените ваши слова к вам, в будущем, когда будете на животных ставить эксперименты... А ведь по сути на лягушке должна быть влага, есть какой элемент который бы не сразу, а через некоторое время при взаимодействии с влагой лопнул лягушку? Изменено 21 Апреля, 2013 в 18:02 пользователем Alambil Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 18:49 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 18:49 Есть разница между крысами, которых выращивают специально для экспериментов, и лягушками, которых лопают ради интереса. Есть разница между выращиванием коров, которых изначально выхаживают для выработки мяса и снятия качественной шкуры, и рыбами, которых ловят и отпускают обратно в водоем, получая истинное (!) удовольствие исключительно от самого процесса ловли, наблюдения за мучениями особи и возвращения "инвалида" обратно в естественную среду обитания. Я думаю, инженер должен понимать разницу между этими понятиями. Может вы не инженер, а магистр? :D Ссылка на комментарий
Alambil Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 19:39 Я не инженер... И какая же разница между крысами, и лягушкой? То и то живое существо, и той животинке больно, и другой, так в чём разница??? То что смерть крыски поможет науке? Большей частью, будет такая же польза как от лопнувшей лягушки за путягой в пять вечера... Ссылка на комментарий
alexey1983 Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 22:30 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2013 в 22:30 Я не инженер... И какая же разница между крысами, и лягушкой? То и то живое существо, и той животинке больно, и другой, так в чём разница??? То что смерть крыски поможет науке? Большей частью, будет такая же польза как от лопнувшей лягушки за путягой в пять вечера... Разница в том, ради ЧЕГО крысы(лягушки, кролики, морские свинки, ..............) лишаются жизни: в Вашем случае это пустая забава, не несущая НИКАКОГО смысла!; а в "науке" -- про "необходимое зло" слышали?? -- так вот это понятие здесь применимо. З.Ы. вся медицина на "смерти крыски" строилась, да и нынче про "братьев меньших" не забывает -- чем не помощь?? Хотя круто Вы спорите! -- вначале "забились", а потом спрашиваете возможно ль такое (как я понял Вы сказали что лопнет)...... может лучше спорить в области Вам известной Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 07:51 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 07:51 Что то все такие защитники животных, но ведь в науке столько животных погибает, примените ваши слова к вам, в будущем, когда будете на животных ставить эксперименты... А ведь по сути на лягушке должна быть влага, есть какой элемент который бы не сразу, а через некоторое время при взаимодействии с влагой лопнул лягушку? Бедная лягушка. Это ж надо так жестоко... Чтобы лягушка не сразу лопнула, а сначала ПОМУЧИЛАСЬ ДОЛГО, а потом уже Вы, вдоволь насмотревшись на её муки, увидели, как она лопнула, и в радости поняли, что выиграли спор... ЖУТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти