Qlibinglazz Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 10:56 (изменено) Понатыкал уже всяких раз десять - жду до понедельника , когда застынет ( шаманю на работе ). Изменено 27 Апреля, 2013 в 11:06 пользователем Qlibinglazz Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 13:02 Не высохло ничего , да ещё и гуашь отделилась от смолы , файлы что то не грузятся . Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 13:27 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 13:27 Qlibinglazz - может, мало отвердителя? Или, все же - как обычно, 1:10? Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:46 Как обычно 10 : 1 , высохло только в печке 80 градусов 2 часа . Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:51 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:51 (изменено) Тогда как вариант - брать больше отвердителя, скажем - 1:5 (ИМХО такое...) Изменено 29 Апреля, 2013 в 15:51 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 16:32 Попробую , только тогда избыток смолы будет оставаться в упаковке . Ссылка на комментарий
Anatolic1970 Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 19:23 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 19:23 Какой отвердитель используете? Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 01:49 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 01:49 Отвердитель тот что идёт в коробке . Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 15:30 Списался с Эпиталом - предлагают гелькоут Этал-1177 , не знаю что за зверь . На сколько густая ? Мне надо что бы как ЭД-16 и даже гущще , что бы по стеклу не растекалось . Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 22:33 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 22:33 Они высылают паспорт. Там все данные в том числе вязкость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти