chemist-sib Опубликовано 20 Июня, 2013 в 12:49 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 12:49 Qlibinglazz - здесь только метод "научного тыка" может помочь... Думаю (ес-но - ИМХО!) - в районе 2-3%... Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 20 Июня, 2013 в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2013 в 13:03 Я чёт думал поболее 5 % Завтра буду тыкать , кому интересно - расскажу ... Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 24 Июня, 2013 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2013 в 15:11 Насыпал 10% по массе , хорошо перемешалось , смола была жиденькая , а на следующий день превратилась в что то на подобие киселя - тянется соплёй ! Это тонер так разбух или что то ещё ? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Июня, 2013 в 19:07 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2013 в 19:07 Тонер на какой основе? Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 12:42 Написано для НР lazer jet . Стирол-акриловая что ли вроде , пузырёк на работе . Сегодня внимательно посмотрел - порошок внутри смолы хлопьями , с наклонной поверхности смола стекает , а порошок остаётся . Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 25 Июня, 2013 в 17:57 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 17:57 Я эпоксидку в черный цвет красил по-простому - без этих новомодных "нанотехнологий": просто растер (стеклянной палочкой на стекле же) в порошок таблетки активированного угля и вмешал в смолу с отвердителем одновременно. Меня внешний вид готового - отвержденного - клея устроил. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Июня, 2013 в 18:21 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 18:21 Когда в 95-м году я торговал на базаре кукурузными трубочками с арахисом, у меня такая же проблема была с сахарным сиропом. При попытке придать ему банановый вкус растворением банана, сироп переставал стекловаться и трубочки получались липкими и некрасивыми. Пришлось отказаться от натюрпродукта и примешивать к сиропу "Юпи" с банановым вкусом. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Июня, 2013 в 21:04 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 21:04 Я эпоксидку в черный цвет красил по-простому - без этих новомодных "нанотехнологий": просто растер (стеклянной палочкой на стекле же) в порошок таблетки активированного угля и вмешал в смолу с отвердителем одновременно. Меня внешний вид готового - отвержденного - клея устроил. Я подкрашивал клей тонером от лазерного принтера. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 26 Июня, 2013 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 11:44 Я эпоксидку в черный цвет красил по-простому - без этих новомодных "нанотехнологий": просто растер (стеклянной палочкой на стекле же) в порошок таблетки активированного угля и вмешал в смолу с отвердителем одновременно. Меня внешний вид готового - отвержденного - клея устроил. Углём я тоже пробовал , только не таблетки а из противогаза размолол в кофемолке . Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 26 Июня, 2013 в 14:26 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 14:26 Углём я тоже пробовал , только не таблетки а из противогаза размолол в кофемолке . Ну, а чем не аналог промышленной газовой сажи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти